品質承諾 診所交通 醫療團隊 門診時間 療程收費
雙機雷射除毛:亞歷山大除毛雷射 + DPC水嫩光
雙併雷射光療2500 雙拼雷射|美白淡斑 - 日式光纖美白雷射+淨膚雷射 雙拼雷射|面皰粉刺 - 光纖除痘雷射+淨膚雷射 雙拼雷射|緊緻回春 - 3D飛梭雷射+CO2晶雕飛梭雷射 雙拼雷射|毛孔粗大 - 淨膚雷射+重點飛梭雷射 單機雷射|淺層雀斑 - 紫翠玉雷射 單機雷射|淨白無瑕 - 淨膚雷射 單機雷射|粉餅嫩膚 - 日式光纖美白除臉細毛 單機雷射|黑黑眼圈 - 櫻花染料雷射 單機雷射|大青春痘 - 櫻花染料雷射 單機雷射|酒糟血管 - 櫻花染料雷射 單機雷射|刺青胎記 - 銣雅鉻雷射 單機雷射|分段煥膚 - 3D sellas飛梭雷射 單機雷射|凹洞改善 - CO2晶雕飛梭 單機雷射|除痣/汗管瘤 - CO2汽化雷射
Juvederm®喬雅登 Sculptra®舒顏萃 BOTOX®肉毒桿菌 Hya-Dermis水微晶 玻尿酸填充注射 Radiesse微晶瓷(晶亮瓷)
飛梭雷射術後護理 光纖美白雷射術後注意事項 淨膚雷射術後護理
B-Tox微晶生物換膚 果酸換膚
肉毒桿菌+雙併雷射2500 雙併雷射25OO 雙機雷射 美肌對策 2500 膚適美Ultherapy極限超音波拉皮 肉毒桿菌-皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋2400 溫馨五月情-媽咪你最棒 UPUP混血兒美鼻術 保養油切運動‧戰勝油油光 不再油油臉 讓肉毒桿菌還你柔和面容 玻尿酸柔和您的面容 男仕專區 美白首選 除毛雙機 光纖雷射˙白皙挽臉 淨膚雷射全臉 + 毛孔飛梭局部加強 光纖雷射+局部櫻花雷射 光纖雷射+淨膚雷射 享用美麗下午茶 Happy Birthday 當月壽星禮獨享 告別塌鼻子,奔向挺鼻新人生 生日禮 水微晶8888 Ultherapy_LPG
Ultherapy超音波拉提
提昇愛美力,輕鬆迎得職場好人氣 Ulthera(tm) 極線音波拉皮/極限音波拉皮/筋膜拉皮/超音波拉皮 Sculptra®舒顏萃-逆轉歲月痕跡 就愛緊緻小臉-醫美幫你打造v臉 肉毒桿菌打造正妹瓜子臉-隨便拍都是V型臉! 小資女有效投資美麗青春財 肉毒桿菌素現場記錄 3D立體美學-微晶瓷打造精緻輪廓 小模丁丁-微晶瓷美鼻造山術 美麗不犀利人妻韻杰的青春秘密 美麗英語節目教學老師推薦~ 婚紗攝影師推薦~
雷射斑點 / 臉頰深淺層斑點 雷射斑點 / 痘痘、斑痕色素 雷射斑點 / 臉頰深淺層斑點 雷射斑點 / 臉部雀斑 雷射斑點 / 臉頰大片斑點、血管泛紅 雷射斑點 / 臉頰淺斑、血管泛紅 雷射斑點 / 臉頰深淺凹洞、痘疤 雷射斑點 / 臉頰深淺層斑點 肉毒桿菌 / 瘦小臉、兩頰拉提治療 雷射斑點、黑眼圈 / 臉頰小淺斑、黑眼圈 雷射斑點 / 凹洞、臉頰深淺層斑點 雷射斑點 / 臉頰小雀斑 雷射斑點 / 臉頰深淺層斑點 微晶瓷 / 隆鼻、山根治療 雷射斑點 / 臉頰深淺凹洞、泛紅治療 雷射斑點 / 臉頰深淺雀斑 雷射斑點 / 臉頰深淺斑點、肝斑 雷射斑點 / 臉頰深淺斑點、雀斑、痘疤色素 玻尿酸 / 下巴治療 雷射斑點 / 痘疤、斑痕色素、血管絲
LPG活膚抗老
首頁 > 回春拉提 > Ultherapy超音波拉提

Ultherapy超音波拉提


Ultherapy極線音波拉皮‧聚焦式超音波‧通過FDA認證Lift拉提適應症‧非侵入式拉提緊膚治療儀器。
Ultherapy超音波拉提 ► 快速說明:
  • 透過高能量產生的熱凝結點,讓SMAS組織收縮產生緊緻Up。
  • Ulthera®溫度可達65℃-70℃,深入皮膚後能夠產生有效的膠原蛋白作用,智慧型設計保護您的表皮不受熱傷害。
  • 能量傳輸到手術拉皮的組織層,定位於3.0及4.5mm 。不用動刀就可以接觸手術拉皮才能達到的組織層。

 

 

Ultherapy超音波拉提 ► 治療優勢:
  • Ultherapy 好安心:沒有開放傷口 / 立即上班上課,完全沒有恢復期 / 不須重複多次治療!
  • Ulthera®是非侵入式臉部的「拉提緊緻」治療儀器。
  • 皮膚層及筋膜層能精準的分層定位,也能精準的分層拉提,專利定位設計讓拉提緊緻治療零誤差。
  • 精準的深度溫度緊緻拉提治療的重大關鍵,Ulthera®超音波拉提能為您精確的控制這兩項治療關鍵。
  • Ulthera®超音波拉提,是目前不動刀拉皮治療 ~ 深度深‧溫度高‧緊緻拉提極佳能量。
Utherapy是甚麼樣的拉提治療呢?
Utherapy是甚麼樣的拉皮治療呢?
Utherapy是甚麼樣的拉皮治療呢? Utherapy是甚麼樣的拉皮治療呢?
這是孕婦懷孕時檢查胎兒所使用的超音波技術 什麼是「聚焦能量」,例如:陽光透過放大鏡所反射的光點,所有的熱能均在那一個光點上,即為聚焦熱點。 Ultherapy®特別加入聚焦式超音波技術HIFU(High Intensity Focused Ultrasound),針對手術拉皮的筋膜層(SMAS層)以及表淺肌肉腱膜系統 Superficial Musculo-Aponeurotic System 用非侵入式的方式達到緊緻拉提的治療目的
現在看一下全新不動刀Ultherapy超音波拉提
Ultherapy聚焦超音波拉皮-前所未見的精準定位科技,達到前所未及的組織深度-SMAS筋膜層
  • 透過上圖可以清楚看到紅色的聚焦能量點,
    這是Ultherapy超音波拉提產生的精準聚焦能量,都作用在深層3.0及4.5mm組織層
  • 這些高能量產生的熱凝結點,能夠讓SMAS筋膜組織層收縮,產生緊緻拉提成效。
各種緊緻拉皮儀器比一比,給予的治療能量在組織中《溫度和深度差異比較》
  聚焦式超音波 RF無線電波 磨皮類雷射
治療提供溫度
65˚C~70˚C 最優,啟動膠原蛋白新生機制
> 55˚C 
尚可,可能造成膠原蛋白新生(60˚C以下)
> 100˚C 
氣化組織及後癒合
(需謹慎施打,東方人易產生熱效反應)
治療達到最深度 皮下
1.5mm、3.0mm、4.5mm,
能夠控制治療深度
深度不等 僅能針對表淺皮膚
皮膚組織反應 精準控制作用 容積式溫熱 磨皮
代表性儀器 Ultherapy超音波 Thermage
熱世紀電波拉皮
長脈衝波長1064奈米的
光波拉皮雷射
Ultherapy極線音波拉皮 Ultherapy極線音波拉皮-各種緊膚拉皮儀器的溫度和深度作用差異比較 Ultherapy極線音波拉皮-各種緊膚拉皮儀器的溫度和深度作用差異比較 Ultherapy極線音波拉皮-各種緊膚拉皮儀器的溫度和深度作用差異比較
Ultherapy極線音波拉皮

《補充說明》
1.溫度對膠原蛋白產生什麼影響呢?
Ulthera溫度最高可以達到65℃-70℃,這樣的溫度能夠產生有效的膠原蛋白增生。
2.聚焦式超音波是什麼呢?
Ultherapy超音波拉提,就是聚焦式超音波的代表機型。聚焦式超音波不對皮膚表面加熱,也不需透過皮膚當成雷射能量傳遞的介值,所以不會影響皮膚表面的組織以及雷射通過的組織,當然皮膚表面就不會有多餘的熱殘留。如此一來,表皮不會受到熱影響,可減少東方人容易產生的熱反應,更大幅度的減少了燙傷的機會。聚焦式超音波治療會在SMAS層產生熱凝結點,熱效應由凝結點向外擴散,因此熱源集中在要治療的SMAS層。能夠產生更多的膠原蛋白變性。
Ultherapy聚焦超音波拉皮-臉部老化乃由內而外治療,由內而外的對症下藥才是王道!
深入解析 ► Ultherapy超音波拉提
Ulthera®System Control Unit 獨特的即時可見(Real Time)拉皮科技1.即時可見科技:
 Ulthera®System Control Unit 獨特的即時可見(Real Time)科技
  • 醫師可由螢幕畫面直接看到皮膚內部狀態,Ultherapy使用即時可見(Real Time)科技。
  • 專利DeepSEE®科技,讓醫師在治療過程,更加得心應手的運用能量。透過螢幕可以立即觀測深達8mm的組織層,當然也涵蓋SMAS層。因為治療能量以及參數設定都可以透過這樣直接觀察皮膚狀態後設定或是更改。
Ultherapy定位指標線拉皮技術:專利獨創2.定位指標線:
 專利獨創"定位指標線"更加精準能量落點位置,
 讓安全升級、治療精準明確。
  • 透過螢幕能讓醫師清楚了解目前深度位置。
  • 透過這個聰明的設計,醫師能精準治療深度以及能量控制。
Ultherapy專業探頭多重選擇:不同治療部位採用不同探頭的拉皮技術 3.專業探頭多重選擇:不同治療部位採用不同探頭
**探頭就是超音波的能量傳導器

◄ Ulthera® DeepSEE® Transducers 探頭具有三種深度:
針對SMAS層 / 頸闊肌治療 4.5mm、
針對皮下脂肪3.0mm、針對真皮淺層1.5mm

4.熱凝結點
Ulthera治療時,透過治療探頭,在皮膚產生數千個非常微細、各個獨立的熱凝結點,此時分別的分佈在不同的皮膚深度,也因此啟動了皮膚膠原蛋白新生機制,治療後3-6個月能夠明顯產生緊實拉提及膠原蛋白增生的效果。也因此而呈現回春年輕的樣貌。
► 比一比音波拉提 V.S. 電波拉皮 // Ulthera V.S. thermage比較
  Ulthera thermage
深度 Ultherapy極線音波拉皮/> 65℃~70℃</td>
					<td align= 40℃~55℃
疼痛感 精準點小刺痛 大範圍熱燙感,部位入骨刺痛
維持時間 一年半~兩年 一年半~兩年
麻醉 可使用任何麻醉措施 不可麻醉,麻醉會增加危險性
安全性 非常安全 尚佳,但能量過高有燙傷風險
表皮保護  能量精準入真皮層
完全不需要保護表皮
能量會影響表皮
需要表皮冷卻保護
Ultherapy超音波拉提 ► 3-6月漸進式改善:
  • 膠原蛋白新生需要3-6個月,也因此肌膚修復及組織新生效果一定是漸進式的過程,不會突然產生。
  • 另外新生膠原蛋白也需要時間幫助肌肉進行修建,也因此Ultherapy的效果是逐漸的,並不會每天可以看得出效果的差異。
立即 第一個月 三個月後
  • 些微拉提及膚質改善
  • 緊實感
Ultherapy超音波拉皮
  • 些微拉提及膚質改
  • 緊實感
  • 平滑的膚質
Ultherapy超音波拉皮
  • 更顯著的拉提及膚質改
  • 更緊實的臉龐
  • 眼週皮膚上提展開的感
  • 輪廓變得更明顯
Ultherapy超音波拉皮
Ultherapy超音波拉提 ► 禁忌症:
  • 開放性傷口或病變 open facial wounds or lesions
  • 嚴重囊腫型青春痘 severe or cystic acne on the face and/or neck

ultherapy眉頭拉提

ultherapy眉頭拉皮
ultherapy眉頭拉皮
ultherapy眉頭拉皮
ultherapy眉頭拉皮
問:Utherapy 是甚麼樣的治療?
  • Ultherapy®是利用聚焦式超音波技術HIFU (High Intensity Focused Ultrasound)
  • 這也是孕婦懷孕時使用的超音波技術,但是Ultherapy®特別加入 聚焦能量專利技術,也因此能針對手術拉皮的SMAS筋膜層(表淺肌肉腱膜系統 Superficial Musculo-Aponeurotic System),以非侵入式的方式達到緊膚拉提的治療目的。
問:為什麼我該選擇Ultherapy超音波拉提?
  • Ultherapy 好安心 -- 沒有開放傷口 / 立即上班上課,完全沒有恢復期 / 不須重複多次治療!
  • Ulthera®是非侵入式臉部的「拉皮緊膚」治療儀器
  • 皮膚層及筋膜層能精準的分層定位,也能精準的分層拉提。專利定位設計讓拉提緊實治療零誤差。
  • 精準的深度與溫度是緊緻拉提治療的重大關鍵:Ultherapy超音波拉提能為您精確的控制這兩項治療關鍵。
  • 目前不動刀拉皮治療 ~ 深度深‧溫度高‧緊緻拉提極佳能量。
  • 可提供廣泛客群客製化的治療。
問:為什麼Ultherapy具有極佳治療效果?
因為緊緻治療的關鍵在於深度與溫度,透過高能量產生的熱凝結點(溫度足夠),讓SMAS組織收縮(深度足夠),當然能夠產生緊膚拉提的效果;另外Ulthera®溫度最高可達到65℃-70℃,是目前所有非侵入式緊膚儀器的最強溫度。
深入皮膚後能夠產生有效的膠原蛋白作用,智慧型設計保護您的表皮不受熱傷害。
問:Ulthera 分為哪些探頭?
Ultherapy的探頭名稱是“Transducer”超音波能量傳導器,目前有三種深度(4.5mm/3.0mm/1.5mm)的Transducer,主要差異會在於治療深度與治療能量點的長度,全臉治療通常建議使用兩種以上深度的transducer達到深淺兩層作用療效,治療發數必須依照醫師的判斷及病患需求選用。
問:Ultherapy受治療後需多久可以看到效果?
Ultherapy的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS立即性的收縮, 所以在治療後的當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯
問:Ultherapy效果可以維持多久?
效果可以維持一年半~兩年的時間。
問:Ultherapy它會痛嗎?
疼痛感知是因人而異的,但因為Ulthera能量可以直接精準地給予組織能量,無須病患回饋劑量,所以只要是在醫師良好的控制之下,可以使用任何的麻醉方式,包含外敷麻藥EMLA、局部麻藥注射甚至靜脈注射麻醉。
問:Ultherapy需要治療幾次?
一次治療就可以達到良好效果!
問:做完Ulthera後,多久可以做其他的雷射治療?
Ulthera的治療深度精準不破壞表皮不會有過多的熱殘留,因此作完後醫師可以評估病患的耐受度來決定是否進行其他雷射療程。
問:Ulthera有任何的副作用嗎?
治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛,在某些部位也有可能會出現極小略白的能量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。
問:Ulthera會不會打到神經呢?
面部神經大多深度較深,無須太過擔心對其有不良傷害,全臉只有兩個部位是在治療時需特別注意的:下頦邊緣神經(marginal mandibular nerve) 以及眶上神經(supra orbital nerve),ulthera的治療準則中有詳盡指示治療方式。目前臨床上也未出現任何神經嚴重傷害的案例。
問:Ulthera打到血管怎麼辦?
臉上重要血管深度亦比治療深度深,因此無須擔心。治療時如過多能量作用於微血管,僅會出現皮膚上小血點,並且會在數日~數週內自動消失