雙皮秒雷射PicoSure、PicoWay機型,超越淨膚除斑‎








以上均為真實案例,照片均未修改,僅供參考,治療成效會因為體質不同有所差異
 


一秒看懂雙皮秒PicoWay/PicoSure雷射

  • 雷射分為不同波長,穿透皮膚深度不同,代表黑色素跟血紅素之間的吸收比例不同,因此能解決深淺不同的色素問題。
  • 我們使用兩台美國原廠皮秒雷射,涵蓋了完整的 532nm / 755nm / 1064nm 全波段,另外有兩隻高端探頭,聚焦探頭 以及 蜂巢瞬效透鏡 將能量集中,除了能擊碎黑色素之外,也能夠進行真皮層治療及保養,提供老化肌膚真皮層特殊的治療與養護。
  • 多種選擇,用膚質量身訂做。不論是輕齡或是熟齡膚質,都能夠進行專屬自己的雷射保養,並且得到期望的改善。
 
 

皮秒,代表雷射治療速度由微秒 - 奈秒 - 晉級到皮秒的超快速

速度最重要

  • 治療的速度快,皮膚接受雷射光熱的時間縮短,讓東方人最害怕的熱傷害降低。
  • 因為皮秒雷射速度快,雷射能量只要過去的一半,就能加速擊碎黑色素,卻又降低熱傷害!
  • 東方膚質最擔憂的反黑期大幅度減少與縮短時間。
  • 單次治療效果顯著超前與大幅度提升,超越傳統淨膚雷射。
針對東方膚質優勢,大量減低熱傷害,減少反黑復原期
  • 精準擊碎黑色素,能量破壞黑色素細胞,這樣雷射光就不需要重複在皮膚同一部位刺激,造成不必要的熱傷害
  • 皮秒雷射的能量非常精準與足量,沒有重複多次施打同部位問題,避免造成熱能累積引起皮膚熱傷害,也因此大幅度降低東方人懼怕的反黑過渡期



   

 改善毛孔粗大-收斂緊實毛孔 

(1)PicoSure蜂巢皮秒雷射:通過三大適應症之治療「黑色素」、「凹疤」、「皺紋」
蜂巢瞬效透鏡,不破壞皮膚組織情況下,將70%能量彙整為20倍治療效能,讓受傷凹疤皮膚底的組織產生機械性創傷,破壞已經纖維化的凹疤組織。高速震盪波促使膠原蛋白重建,免去過去飛梭治療的流血紅腫臉上車輪印的慘痛過程。

對於毛孔粗大及凹洞凹疤的粗糙組織,有了美好的解決之道。
蜂巢皮秒雷射術後無傷口、無紅腫、不留疤、不流血,沒有傷口所以不會流湯流血的問題,無恢復期,隔日即可上淡妝。

(2)飛梭雷射:3D Sellas飛梭雷射(換膚) + CO2晶雕飛梭(凹洞)
利用淺層剝離方式,讓表皮進行換膚,可以有效刺激膠原蛋白增生,讓凹陷的毛孔重新恢復彈性,達到毛孔緊緻的效果。
術後有微創傷口,恢復期較長,術後的保養需特別注意。



以上均為真實案例,照片均未修改,僅供參考,治療成效會因為體質不同有所差異
 





 
Q 雷射後多久會達到改善
A

毛孔粗大並不是一天、二天的事情,每個人的毛孔粗大問題程度不一,對於治療後期待的效果也有所不同,實際治療的方式及次數,建議需親自門診與醫師當面診斷評估,在治療上同樣也是需花時間及耐心,才能慢慢把毛孔調理到最佳的狀況。

一般約一週~二個月或是更久的時間都有可能,1.需適個人體質、2.施打的雷射、3.治療次數、4.肌膚被破壞的程度大小、5.皮膚照顧的狀況等因素;雷射治療對於膚況的問題並不會立刻全部不見,而是漸進的被改善!

多數雷射是需要多次治療,包括斑點、泛紅、凹洞疤痕、毛孔粗大、脫毛和嫩膚等,一般我們需要在不同時期解決不同的皮膚問題,但絕非一次性杜絕所有問題。

一般一週~二個月或是更久的時間都有可能,1.需適個人體質、2.
Q 雷射前您需要了解的事?
A

雷射的原理是透過雷射的方式讓肌膚表面製造出很細小、密集的小傷口,讓肌膚以為受到傷害,然後肌膚自行修謢開始新生膠元,這也是各式雷射的最基礎原理。

一般痘疤什麼都不做,要完全自行修復到消失,需經過三個月到二年不等的時間,透過雷射治療來加速縮短改善的時間,而改善痘疤、痘痘、毛孔、皺紋等時間,需適肌膚被破壞的程度和痘痘大小、個人體質而定,所以並不是雷射治療後,臉上的問題就沒了!
、5.皮膚照顧