雷射挽臉—光纖輕美容

青春肌 輕齡肌 只要光纖輕美容 淨淨亮亮 柔膚妝感

汗毛,不起眼的灰灰小汗毛,讓氣色暗沉,讓妝感總是粗粗的

最大的困擾是即使上底妝也不服貼,粉底卡在毛髮上,再混和上表皮層的粉刺,整個底妝不自然的好可怕!

 

現在 膚適美診所幫助青春肌輕齡肌的您,輕鬆創造 明亮乾淨滑潤的肌膚質感

花費少 成效高 乾淨明亮肌膚,讓你春風得意了起來

 

簡單保養「清淨、暢通、補水」恢復毛孔健康

光纖輕美容 198O = 光纖粉餅雷射+水微雕膚質保養

●光纖粉餅雷射-去除惱人汗毛
光纖粉餅雷射,去除惱人汗毛外,並加速代謝老癈角,改善皮膚粗糙感及暗沉,明亮膚色,讓底妝更服貼。
溫和且無恢復期,術後不紅腫或結痂,暢通毛孔改善現有毛孔粉刺問題加以代謝,並預防粉刺生成。

1.毛孔暢通,油脂代謝順暢
2.健康皮膚管道,幫助保養品吸收
3.露出明亮肌,別讓灰灰的小汗毛遮住妳的白皙
4.皮膚細緻,給妳好氣質

●水微雕膚質保養-深度清潔
溫和不刺激非侵入性深度清潔,加上特殊的雙向引流吸頭,徹底洗乾淨多於老癈角質、皮脂、髒污,暢通毛孔讓油脂代謝順暢,健康柔軟角質層讓保養品精華更能被肌膚吸收。

1.瑞士日內瓦抗老中心明星療程
2.利用純淨水分子,將肥厚髒汙的角質,自然沖洗乾淨溫和與柔軟洗滌皮膚溝紋
3.水微雕醒膚保養後,皮膚表面呈現光亮細滑
4.促進保養品被肌膚吸收和利用

簡單保養簡單美,讓保養好吸收,即始不上妝也有好氣色

 

光纖輕美容198O = 光纖粉餅雷射+水微雕膚質保養光纖輕美容198O = 光纖粉餅雷射+水微雕膚質保養光纖輕美容198O = 光纖粉餅雷射+水微雕膚質保養光纖輕美容198O = 光纖粉餅雷射+水微雕膚質保養光纖輕美容198O = 光纖粉餅雷射+水微雕膚質保養光纖輕美容198O = 光纖粉餅雷射+水微雕膚質保養