雙皮秒雷射PicoSure、PicoWay機型,超越淨膚除斑‎

膚適美的皮秒雷射為什麼這麼便宜?PicoWay、PicoSure皮秒雷射45OO
​​皮秒淨膚雷射皮秒淨膚雷射
PicoSure皮秒雷射淨膚(肝斑、色素斑、刺青) PicoWay全像超皮秒雷射 (色素斑、刺青)
皮秒淨膚雷射
PicoWay全像超皮秒雷射、PicoSure皮秒雷射淨膚(肝斑、色素斑、刺青)
PicoWay全像超皮秒雷射、PicoSure皮秒雷射淨膚(肝斑、色素斑、刺青)
蜂巢隱形飛梭 (凹疤、毛孔、皺紋)PicoSure蜂巢皮秒雷射 (凹疤、毛孔、皺紋)蜂巢瞬效透鏡膠原蛋白與彈性纖降低東方人反黑機率震盪波治療凹洞毛孔問題
毛孔粗大一般肉眼就能看的見,往往跟生活習慣有關,不良的生活習慣如:亂擠粉刺、熬夜、生活不規律、換季等的影響,造成角質代謝異常。

健康的肌膚每28天就會完成其更新周期,正常的代謝老癈角質,粉刺、痘痘是因為角質代謝異常所導致。

皮脂腺功能旺盛分泌增加,或是毛孔內表皮細胞代謝不正常,層層相黏的老癈角質細胞積存在毛孔內,造成毛孔堵塞而使油脂無法正常排泄,使得油脂、菌落(痤瘡桿菌)、老化的角質和毛髮形成混合物,這就是所稱的粉刺。週而復始使讓毛囊擴張,造成毛孔鬆弛形成毛孔粗大。粉刺是長成青春痘前的一個過程,油脂無法正常排泄所形成,當粉刺逐漸變大,將毛孔撐破或滋生細菌,就會發炎形成痘痘。

對於已形成的毛孔粗大及粉刺問題,就要做好清除粉刺及收斂緊實毛孔,加強這方面的毛孔保養。

改善毛孔粗大-粉刺問題

(1)正確卸妝及清潔:卸妝後再用洗面乳洗臉
卸妝乳(液)裡面的成分含有植物油、油水乳化劑、表面活性劑,較能夠徹底地清洗掉彩妝和清除掉殘留在深處的污垢。
洗面乳只能洗去汗水、皮脂、老化的角質層細胞和親水的潤膚品。 皮脂腺分泌旺盛,每日清潔工作沒有仔細完成,易阻塞毛細孔、撐大的機率就會更高,所以定期深層清潔及去角質保養就變得更重要。

(2)定期深層護理:果酸換膚|酸類保養
不管是化學性換膚術如果酸換膚,還是物理性換膚術,都能幫助角質的代謝,清除毛孔裡面的髒東西,讓毛孔看起來更乾淨。但是只有化學性換膚能刺激膠原蛋白增生,增加皮膚彈性縮小毛孔,讓毛孔周圍的結締組織較為緊實,居家保養品建議可使用含果酸成份成份。

改善毛孔粗大-收斂緊實毛孔

(1)PicoSure蜂巢皮秒雷射:通過三大適應症之治療「黑色素」、「凹疤」、「皺紋」
蜂巢瞬效透鏡,不破壞皮膚組織情況下,將70%能量彙整為20倍治療效能,讓受傷凹疤皮膚底的組織產生機械性創傷,破壞已經纖維化的凹疤組織。高速震盪波促使膠原蛋白重建,免去過去飛梭治療的流血紅腫臉上車輪印的慘痛過程。

對於毛孔粗大及凹洞凹疤的粗糙組織,有了美好的解決之道。
蜂巢皮秒雷射術後無傷口、無紅腫、不留疤、不流血,沒有傷口所以不會流湯流血的問題,無恢復期,隔日即可上淡妝。

(2)飛梭雷射:3D Sellas飛梭雷射(換膚) + CO2晶雕飛梭(凹洞)
利用淺層剝離方式,讓表皮進行換膚,可以有效刺激膠原蛋白增生,讓凹陷的毛孔重新恢復彈性,達到毛孔緊緻的效果。
術後有微創傷口,恢復期較長,術後的保養需特別注意。

雷射後多久會達到改善

毛孔變大並不是一天、二天的事情,每個人的毛孔粗大問題程度不一,對於治療後期待的效果也有所不同,實際治療的方式及次數,建議需親自門診與醫師當面診斷評估,在治療上同樣也是需花時間及耐心,才能慢慢把毛孔調理到最佳的狀況。

一般約一週~二個月或是更久的時間都有可能,1.需適個人體質、2.施打的雷射、3.治療次數、4.肌膚被破壞的程度大小、5.皮膚照顧的狀況等因素;雷射治療對於膚況的問題並不會立刻全部不見,而是漸進的被改善!

多數雷射是需要多次治療,包括斑點、泛紅、凹洞疤痕、毛孔粗大、脫毛和嫩膚等,一般我們需要在不同時期解決不同的皮膚問題,但絕非一次性杜絕所有問題。
PicoSure皮秒雷射(肝斑、色素斑、刺青) PicoWay全像超皮秒雷射(色素斑、刺青) 皮秒雷射誠實合理價 皮秒雷射除刺青 PicoSure蜂巢皮秒雷射(凹疤、毛孔、皺紋)

​​預約諮詢請洽 02-2778-2883、02-2751-5086,Line線上預約ID:@fsm6PicoSure皮秒淨膚雷射、PicoSure全像超皮秒雷射、蜂巢雷射PicoWay全像超皮秒雷射 (色素斑、刺青)蜂巢雷射誠實價格(定價),不因為稀有雷射機器,而收取高價費用,連續四年百大醫美大賞,秘密客肯定FDA核準三大適應症 → 黑色素、凹疤、皺紋 FDA核準三大適應症 → 黑色素、凹疤、皺紋 除刺青預約諮詢請洽 02-2778-2883、02-2751-5086,Line線上預約ID:@fsm6

LIOB蜂巢瞬效透鏡 → 凹洞、痘疤、疤痕取代傳統飛梭雷射,無傷口、無紅腫、不流血,輕鬆出門 傳統凹疤雷射傷很大飛梭雷射,恢復期長達二週預約諮詢請洽 02-2778-2883、02-2751-5086,Line線上預約ID:@fsm6