雙皮秒雷射,超越淨膚除斑‎

膚適美採用世界知名品牌皮秒雷射PicoSure 與 PicoWay兩台皮秒雷射都來自於美國雷射大廠 Cynosure 與 Candela

 

消費者問: 膚適美提供兩台專業的皮秒雷射,收費為什麼這麼平價又合理

膚適美價格三大堅持
  • 堅持1 - 高端機器平實價格:皮秒雷射機器的確相當昂貴,膚適美診所專業於雷射醫療美容服務,只使用大品牌原廠雷射,雷射機型完整,絕不因稀有的雷射而收取高價費用。
     
  • 堅持2 - 清楚詳實的治療內容:治療名目一定要清楚詳實,皮秒雷射與蜂巢雷射分際清楚,雷射治療發數均詳實告知。我們主張清楚透明的價格,才是殷實經營之道。在膚適美,消費者能夠安心並清楚了解您所接受的治療。
     
  • 堅持3 - 價格平實合理:口碑是膚適美一路走來的堅持,我們沒有過度行銷的成本,所以價格平實合理。
    膚適美不販售高堂數療程,服務人員沒有販售壓力,品質真誠精緻安心。
    膚適美治療採單次治療單次付費,以確保每一次都是良好品質,一路走來,贏得顧客信賴。
 
膚適美品質五大堅持
  • 堅持1 - 收費清楚透明:合理收費方式,療程中沒有任何其它額外附加的費用,治療發數確實告知,消費者絕對安心。
     
  • 堅持2 - 原廠雷射機器:FDA核准,皮秒雷射機型完整,PicoSure 與 PicoWay 1064 / 532 / 755 波長全部到齊。
     
  • 堅持3 - 專人全程服務:控管預約數量,確保精緻服務品質。
     
  • 堅持4 - 醫療級美容保養品:全程使用皮膚科醫生指定推薦的醫美保養產品,法國理膚寶水,敏感肌膚也可安心使用。
     
  • 堅持5 - 醫療級美容保養儀器:
    膚適美診所全程提供專業的美容儀器服務,這也是您居家無法具備的美容保養設備。
    • 雷射治療後,我們提供美國原廠專業冷風機,幫助雷射後肌膚快速鎮靜退紅,讓您能夠獲得舒適的雷射治療過程。
    • 雷射術後保養,全程使用皮膚科醫生指定推薦品牌法國理膚寶水,敏感肌膚也可安心使用,保護消費者皮膚,我們堅持使用醫美級專業保養產品。
 

醫療本位 專業誠信 杜絕花巧堅持原廠 品質至上 安心實在
毛孔粗大一般肉眼就能看的見,往往跟生活習慣有關,不良的生活習慣如:亂擠粉刺、熬夜、生活不規律、換季等的影響,造成角質代謝異常。

健康的肌膚每28天就會完成其更新周期,正常的代謝老癈角質,粉刺、痘痘是因為角質代謝異常所導致。

皮脂腺功能旺盛分泌增加,或是毛孔內表皮細胞代謝不正常,層層相黏的老癈角質細胞積存在毛孔內,造成毛孔堵塞而使油脂無法正常排泄,使得油脂、菌落(痤瘡桿菌)、老化的角質和毛髮形成混合物,這就是所稱的粉刺。週而復始使讓毛囊擴張,造成毛孔鬆弛形成毛孔粗大。粉刺是長成青春痘前的一個過程,油脂無法正常排泄所形成,當粉刺逐漸變大,將毛孔撐破或滋生細菌,就會發炎形成痘痘。

對於已形成的毛孔粗大及粉刺問題,就要做好清除粉刺及收斂緊實毛孔,加強這方面的毛孔保養。

改善毛孔粗大-粉刺問題

(1)正確卸妝及清潔:卸妝後再用洗面乳洗臉
卸妝乳(液)裡面的成分含有植物油、油水乳化劑、表面活性劑,較能夠徹底地清洗掉彩妝和清除掉殘留在深處的污垢。
洗面乳只能洗去汗水、皮脂、老化的角質層細胞和親水的潤膚品。 皮脂腺分泌旺盛,每日清潔工作沒有仔細完成,易阻塞毛細孔、撐大的機率就會更高,所以定期深層清潔及去角質保養就變得更重要。

(2)定期深層護理:果酸換膚|酸類保養
不管是化學性換膚術如果酸換膚,還是物理性換膚術,都能幫助角質的代謝,清除毛孔裡面的髒東西,讓毛孔看起來更乾淨。但是只有化學性換膚能刺激膠原蛋白增生,增加皮膚彈性縮小毛孔,讓毛孔周圍的結締組織較為緊實,居家保養品建議可使用含果酸成份成份。

改善毛孔粗大-收斂緊實毛孔

(1)PicoSure蜂巢皮秒雷射:通過三大適應症之治療「黑色素」、「凹疤」、「皺紋」
蜂巢瞬效透鏡,不破壞皮膚組織情況下,將70%能量彙整為20倍治療效能,讓受傷凹疤皮膚底的組織產生機械性創傷,破壞已經纖維化的凹疤組織。高速震盪波促使膠原蛋白重建,免去過去飛梭治療的流血紅腫臉上車輪印的慘痛過程。

對於毛孔粗大及凹洞凹疤的粗糙組織,有了美好的解決之道。
蜂巢皮秒雷射術後無傷口、無紅腫、不留疤、不流血,沒有傷口所以不會流湯流血的問題,無恢復期,隔日即可上淡妝。

(2)飛梭雷射:3D Sellas飛梭雷射(換膚) + CO2晶雕飛梭(凹洞)
利用淺層剝離方式,讓表皮進行換膚,可以有效刺激膠原蛋白增生,讓凹陷的毛孔重新恢復彈性,達到毛孔緊緻的效果。
術後有微創傷口,恢復期較長,術後的保養需特別注意。

雷射後多久會達到改善

毛孔變大並不是一天、二天的事情,每個人的毛孔粗大問題程度不一,對於治療後期待的效果也有所不同,實際治療的方式及次數,建議需親自門診與醫師當面診斷評估,在治療上同樣也是需花時間及耐心,才能慢慢把毛孔調理到最佳的狀況。

一般約一週~二個月或是更久的時間都有可能,1.需適個人體質、2.施打的雷射、3.治療次數、4.肌膚被破壞的程度大小、5.皮膚照顧的狀況等因素;雷射治療對於膚況的問題並不會立刻全部不見,而是漸進的被改善!

多數雷射是需要多次治療,包括斑點、泛紅、凹洞疤痕、毛孔粗大、脫毛和嫩膚等,一般我們需要在不同時期解決不同的皮膚問題,但絕非一次性杜絕所有問題。

​​

皮秒雷射以來,難纏的肝斑顴骨斑都有了更好的治療表現,
斑點散去後的潔淨臉龐是我們最大的鼓勵。

膚適美期許能為所有台灣消費者創造最佳醫療美容環境,
醫療為本,沒有花俏術語、也沒有加油添醋的服務、不過度行銷、尊重衛生局規範,
謝謝您給予膚適美為您服務的機會!
 

PicoWay皮秒雷射PicoSure皮秒雷射全像超皮秒聚焦雷射蜂巢皮秒雷射