品質承諾

膚適美診所膚適美診所膚適美診所膚適美診所
前言
膚適美診所在2008年的炎夏起步,專注於皮膚,為消費者提供高品質的雷射醫療服務。一路走來,膚適美受到消費者高度推薦以及深度信賴,我們非常榮幸也極盡感恩,用誠摯雙手與謙和態度重視每一位求診者,並且珍惜您給予我們的服務機會。
嚴選皮秒級專業大廠雷射
膚適美嚴格把關雷射儀器來源,除了國內衛署核可,也通過美國FDA核准,並且在全世界廣泛認可使用的雷射機型。
奈秒雷射演變成皮秒雷射時代,膚適美已經全面提升為皮秒雷射,並持續更新雷射機型。以專業為本,嚴格為消費者把關使用的產品與儀器。
所有雷射均與原廠簽訂維護合約,每周定期維護校正,確保雷射機器治療效果並處於最佳狀態。
嚴格培訓與品管稽核服務品質
膚適美嚴格培訓工作人員的素質與專業訓練,並且每個月稽核人員的服務流程品管。我們重視消毒與衛生,每一位工作人員都確實執行診所規範的清潔消毒流程,保養品管理與擦拭。保護每一位消費者的健康安全。
服務人員安心的工作環境
醫療服務首重在於人,膚適美珍視我們的工作人員,我們提供誠實與正直的工作環境,棄厭過度推銷與惡性績效制度,我們採用服務評比,每一位同仁的績效來自於良好的服務與負責任的工作態度。
膚適美擁有一群開朗健康與自信的工作夥伴,極低的工作流動率,我們的開放管理,讓每一位工作人員都真誠主動的提供有效率的專業醫療服務。
費用清楚透明化
膚適美提倡簡潔,我們提供輕鬆無壓力、精緻極簡的消費哲學;我們不販售課程,不收取會費、年費、我們一律在網站中透明又清楚的標示出價格,我們誠實告知治療功效,讓每一位消費者能在公平狀態下選擇自己想要的治療。膚適美誠實與誠懇,尊重消費者選擇的能力。膚適美堅持提供您安心誠實透明的消費環境。
雷射後皮膚不適反應,處理到好
膚適美多年累積大量雷射治療數值,我們了解亞洲人皮膚屬性,提供亞洲消費者量身訂做的皮膚雷射治療,雷射療程後,若是皮膚不預期的發生紅腫、過敏、癢、或是色素反應,請您立刻致電02-27782883,膚適美專人會為您安排回診;妥善的術後過敏護理,協助您度過不適的皮膚反應,以上療程均為服務,不再收取任何費用,請您安心放心。
詳細的諮詢服務
雷射治療前,需要再進一步了解嗎?膚適美提供完整諮詢服務。您有權利清楚的了解即將接受的雷射治療,並且清楚治療過程與程序,歡迎您隨時預約諮詢。
客戶反應即時處理
膚適美嚴謹的管理我們每一個治療程序,保障您得到良好的醫療服務。
您的雷射治療過程如有發生治療程序疏漏,或者是除毛雷射治療後對於治療範圍有疑慮,請您於治療後一週之內,致電診所02-27782883轉黃督導,或是寄至服務信箱annyitai@gmail.com。附上姓名及聯絡方式,膚適美專人會立即為您處理您的問題。
消費者滿意是我們最大的鼓勵。
網路高度口碑推薦
膚適美的消費者喜歡把親朋好友推薦給我們,自2008年至今,已有上萬名消費者肯定。
消費者信賴膚適美對細節的重視,對品質的要求,因此重要的人一定會推薦給膚適美,以確保親愛的朋友們能夠得到高品質醫療照顧。
全程醫師 / 護理人員與美容師共同服務
膚適美重視細節,雷射治療從清潔到保養品擦拭,全程由專業人員為您服務,我們設計一套深度清潔,能確保您在雷射前皮膚沒有彩妝或油污覆蓋,確實的保障您得到最佳治療效果。膚適美是雷射美容專家,我們的醫護人員及美容師均有標準流程與專業訓練,並每個月進行稽核管理。我們致力於呈現最佳雷射醫療美容給每一位消費者。