雙機雷射除毛-亞歷山大雷射除毛+DPC水嫩光

雙機雷射除毛-亞歷山大雷射除毛+DPC水嫩光
雙機雷射除毛-亞歷山大除毛雷射+DPC水嫩光雷射除毛品質承諾好安心德國原廠雷射除毛術後專用冷風機
在也不溼答答的,德國原廠專業冷風機,-30°C 冷風,幫助患者在雷除射毛治療後快速安撫肌膚退紅,鎮靜與放鬆皮膚與肌肉,低溫冷風的鎮靜舒緩,讓您能夠獲得更佳的雷射治療體驗。

◆ 雙機雷射除毛:亞歷山大除毛雷射 + DPC水嫩光

亞歷山大除毛雷射
  • 雙機除毛 除毛/白皙/細緻毛孔 三效合一
  • 雙機除毛療程是具有除毛與雪白肌膚的雙重效果。
  • DPC水嫩光:1.改善肌膚的紋路 2.緊實肌膚 3.去除班點與色素沉澱。
  • 通過美國FDA與台灣衛生署核準的合法登記字號除毛雷射。

◆ 亞歷山大雷射 - 治療原理

雙機雷射除毛:亞歷山大除毛雷射 + DPC水嫩光 亞歷山大雷射除毛是運用不同的介質激發出高能量的光束,具有特定波長,在短短的千分之一秒內.讓毛囊中的黑色素吸收雷射光,將毛根加熱燒除,當溫度上升,可使蛋白質結構變性,破壞毛髮的再生能力而達到持久除毛的功效。

GentleLASE波長755mm,穿透深度可達毛髮根部,並可被毛囊中黑色素有效吸收,破壤毛囊結構。

利用毛髮中的黑色素對755nm波長雷射光的有效吸收,吸收雷射光後所產生的的熱量,破壞毛囊及毛髮再生所需的生長細胞,抑制毛髮再生並使毛孔萎縮變小。治療時皮膚表面必須保留一小部分的毛髮,以當做雷射光照射的目標物。當雷射光照射治療部位時,皮表毛髮的黑色素會吸收雷射光,光能轉變為熱能,傳導至毛囊根部以熱能將毛囊產生破壞,如此才可以達到持久除毛的效果。

雙機雷射除毛:亞歷山大除毛雷射 + DPC水嫩光

 

◆ 亞歷山大雷射 - 科技冷凝護膚

亞歷山大雷射獨特的【選擇性光熱療法】,讓雷射光只對毛髮作用,可避免表皮的傷害及產生疤痕,最新亞歷山大除毛雷射具有獨創DCD皮膚冷凝系統,有保護皮膚和止痛的效果, 讓雷射除毛很舒適,並廣受台灣女性的熱愛。

動態冷卻:Dynamic Cooling Device雷射擊發前噴灑冷媒於皮膚表層,可以有效減少痛感並保護表皮,DCD可依需求調整噴灑/延遲時間。

 

◆ DPC水嫩光 - 治療原理
雙機雷射除毛:亞歷山大除毛雷射 + DPC水嫩光 淨白無痛除毛的原理,是以毛囊內麥拉寧黑色素對光的吸收反應為根據,被吸收至毛囊內的光能會轉換成熱 能並使毛囊凝結,達到最高的效能並且使周邊組織傷害減到最低。DPC水嫩光採用一種「光熱分解技術」將光束以穩定溫和的波長照射在皮膚上,皮膚吸收之後,就會急速延緩毛囊生長,達到除毛的效果。

DPC水嫩光又稱為動力脈衝光系統,衛署核准為雷射除毛的治療機器

◆ DPC水嫩光 - 延伸效果雙機雷射除毛:亞歷山大除毛雷射 + DPC水嫩光

 

◆ DPC水嫩光 - 多重脈衝配置 DPC技術提供了三種不同的脈衝配置,提供適合所有皮膚類型治療。
雙機雷射除毛:亞歷山大除毛雷射 + DPC水嫩光
◆ Hair growth cycle 毛髮生長週期
毛髮生長週期◆ 何謂持久除毛
雷射永久除毛通常指的是一個療程,一般來說,大約須要8-10次的治療,治療效果差異在於:1.毛髮生長速度差異2.毛量密度差異3.天生膚色差異4.雷射光耐受性差異。

◆ 何謂持久除毛
亞歷山大提供安全和溫和的永久除毛方式,以最不傷害表皮的方式,運用大的光點和多重長脈寬,讓治療快速,針對不同膚色和深淺顏色不同的毛髮作有效治療。

◆ 膚適美除毛次數統計值
以腋毛來說 ,平均需要6-12次的治療,但是每個人的毛髮差易量實在太大,請信任專業醫療人員建議,聰明選擇合適您的方案以腿毛來說,因範圍相當大,要達到全腿完全不長腿毛,需要較多次的治療,才能達到全面不生長 。

有些女性只做4-5次,就讓腿毛減少與變細,如此也能大幅度的美化腿部。 除毛後2-3年 大部分的女性仍會長出5-10根具有生長能力的毛髮,如果重複拔與刮的過程,又是一種刺激與傷害。雙機雷射除毛:亞歷山大除毛雷射 + DPC水嫩光

  • 生長期:亞歷山大雷射只針對生長期的毛髮治療。
  • 退化期:雖然毛髮仍停留在皮膚上,但是亞歷山大雷射對這時期的毛髮是沒有反應的。
  • 休上期:此時稍微撥動毛髮就會引發掉髮現象,亞歷山大雷射在這階段也沒有療效。
  • 回復生長期:毛髮大約有1/3是處於生長期,其餘的都是另外三期,每次施打,大約只有部分的效果,另外有些極堅固的毛囊需多次治療。
 
◆ 術前須知
  • 1周前,請勿服用含有A酸的藥物。若有,請於療程前提出。
  • 1週前,停用外用A酸藥膏,避免干擾皮膚膠原體的生成。勿磨皮、去角質或其他換膚治療,勿泡溫泉、烤箱或蒸氣SPA等活動。
  • 肌膚若出現任何損傷、紅腫不適,建議先等肌膚全權後,在進行下次的除毛療程。
  • 若有皮膚病變、免疫力系統異常、懷孕或服用特殊藥物的人,請先諮詢醫師意見再進行療程安排。
  • 雷射除毛當日請穿寬鬆衣褲,腋下除毛請攜帶無袖背心,大小腿除毛請攜帶短褲,避免藥膏沾染您的衣褲,治療時穿著使用。
◆ 家中準備
  • 來店3天前,請於家中刮除毛髮與皮膚齊平,避免當天刮毛的刺激感,影響雷射治療。
  • 不可使用蜜蠟或拔除的方式連根拔除毛髮,毛髮如果連根拔光,雷射光無法做用功效,則不適合進行雷射除毛;勿必要等到毛髮生長露出毛頭後,才能進行雷射治療。
◆ 術後照顧
  • 加強保濕與防曬;1週內,勿泡澡、三溫暖烤箱、蒸氣SPA、游泳、泡溫泉等活動。
Q 雷射除毛術前需要做什麼準備?術後有什麼注意事項呢?
A
雷射除毛前,不可將毛髮連根拔除、長時間曝曬和去角質毛。治療的前三天要先將過長的毛髮刮除乾淨,與皮膚齊平。治療完當天只能以清水沖洗,勿用清潔用品,一週內勿泡溫泉、游泳、日曬及穿著緊身衣物。施打部位若會乾癢,切勿搔抓,可早晚擦術後藥膏並加強保濕防曬。
Q 懷孕還可以做雷射除毛嗎?什麼情況下不能做雷射除毛?
A
因為雷射除毛造成的疼痛感會引起反射性的宮縮,安全起見醫師不建議做治療,若是皮膚有曬傷、發炎或創傷,必須先讓皮膚痊癒才能治療;若是皮膚顏色黝黑、對光敏感、患有自體免疫疾病、多毛症、皰疹病毒感染、服用A酸藥物者,必須先經由醫師診斷是否可進行雷射治療。
Q 雷射除毛可以治療毛囊角化症嗎?
A
毛囊角化症是皮膚角質異常增生,常見原因可分兩種:遺傳性或長期刮拔毛髮造成,若是不當刮拔造成的可利用雷射除毛獲得改善,但平時也要注重加強保濕及防曬,雷射一週後可適度的去角質,不要再有刮拔毛髮的習慣,效果會更好喔!
Q 除毛術後藥膏要怎麼用?
A
術後可每天早晚薄擦於治療部位,擦至沒有紅腫癢為止,術後藥膏吸收約5~10分鐘後可塗抹保濕乳液加強保濕。
Q 雷射除毛跟脈衝光除毛差別在哪裡?
A
亞歷山大雷射是專一的波長,755mm的波長對黑色素的毛髮具有專一性,是能夠達到永久除毛的效果。脈衝光則是一種非雷射的高能量脈衝式強光,具有廣泛的波長,除毛效果較不專一,無法達到永久除毛。
Q 永久除毛是真的永遠都不會再長嗎?
A
永久除毛的定義是美國FDA認證2年內不會再有新生的毛髮,之後像是女生懷孕時賀爾蒙會改變,有可能會零星有1、2根細毛長出來,但不會恢復到之前沒做過雷射除毛時一樣粗黑的毛髮。
Q 脈衝光美白要做多少次才會有效果?
A
脈衝光是藉由光熱分解技術來淡化色素沉著恢復到原本的膚色,一次有一次的效果,視色素沉著的狀況需要的次數也不同。
Q 雷射除毛有什麼副作用?
A
雷射除毛經過不段演進,現在的技術很少會產生副作用,但術後仍需要注意加強保濕與防曬。
Q 看到網路上有人打完雷射變成魚鱗腿,你們這裡會不會也這樣呢?
A
雷射除毛以現在的技術是很少會產生副作用的,通常魚鱗腿的情況發生於治療間隔時間太近,或是治療前後有曝曬的情況,造成皮膚吸收過多熱能而有魚鱗腿的情形,黑色素浮出的部分是為了保護皮膚加速修復,魚鱗腿的情況是會痊癒的不會留下疤痕。膚適美對於術後服務也很貼心,術後若有任何不適會安排免費的回診照護,直到皮膚恢復正常。
Q 除完毛不是就都沒毛了嗎?為什麼會黑黑的一點一點?
A
一點一點黑黑的是死掉的毛髮,大約1~2週會自動脫落,之後長出來的毛髮會越來越少越來越細。
Q 除完毛會紅紅的一顆一顆還會癢怎麼辦?
A
一顆一顆紅紅的是毛囊水腫,大部分人1~2天就會退了,皮膚比較敏感的人可能會紅2~3天,可以早晚擦術後藥膏與保濕乳液加快退紅,但是如果紅癢沒有改善甚至更不舒服,就要盡快給醫生回診。
Q 除bikini為什麼肛門口不能治療?
A
因肛門口附近以黏膜組織居多,容易有紅腫灼傷的現象,所以醫生基於安全衛生的考量,肛門口是無法進行治療的。
Q 為什麼除完bikinin三角部位的毛髮都掉了,陰唇附近的都沒掉?
A
私密處的毛髮相較於其他身體部位,本來就是比較粗黑的毛髮。其作用是在於保護我們的皮膚不易受到外來的傷害,而私密處的毛髮越往內就越濃密,所以陰唇附近的毛髮需要的次數也會比較多,脫毛的時間也較慢。
Q 為什麼人中跟前胸、後背除毛不用上麻藥?
A
人中、前胸、後背的毛髮是屬於細毛,毛髮黑色素較少,吸收雷射光熱能相對不多,不太會有疼痛感,也可避免黏膩的麻藥黏住細毛影響雷射除毛。
Q 為什麼腋下會有一顆一顆凸凸的?雷射可以除掉嗎?
A
腋下隆起的顆粒是無法除掉的,因為長期刮拔毛髮造成豎毛肌的鬆弛,於是形成皮膚上一粒粒的顆粒,是正常的生理現象。
Q 為什麼除毛後毛髮變細變少了但是長的比原本還長呢?
A
通常會發生在初期開始治療時,因為雷射除毛只針對生長期的毛髮有效果,生長結構未被完全破壞的毛髮會進入休止期,毛囊會持續分泌生長因子再陸續長出變細變長的的毛髮,此時再進行下一次的治療,毛髮就會長得更細更慢,隨著多次治療毛囊就會慢慢萎縮。
Q 如果不能定期做除毛,那還會有效果嗎?會不會毛髮又變粗?
A
除毛一次有一次的效果,但雷射是只針對生長期的毛髮有療效,所以一定要經過一定次數的治療才能達到永久除毛,但已經被破壞萎縮的毛囊是不會再長出像原先一樣的粗毛。
Q 我已經除了1~2次好像都不長了,是不是就不用作治療了?
A
因為雷射除毛只針對生長期的毛髮有效果,約需6~12次的治療才能達到永久除毛,1~2次的治療是會延長毛髮生長的速度,仍會有毛髮生長。
Q 醫師明明評估我6~8次就不會長了,為什麼我還有毛髮?到底要除幾次才不會長?
A
醫生是依照你毛髮的情況評估大約需要的次數,但雷射是只針對生長期的毛髮有效果,而每個人對雷射吸收的效果也有差異,所以次數並非絕對,通常需要觀察超過半年以上的時間是否都沒有毛髮的生長來判斷。
Q 是不是可以請醫師能量調高一點,就不用除那麼多次?
A
除毛的能量必須由醫生視你皮膚的狀況和毛髮的粗細去評估,並非能量調高就會一勞永逸,因為調高能量反而會造成皮膚起水泡或燙傷。而除毛的效果必須配合毛髮的生長週期,每一次的除毛,只有成長期的毛髮才會吸收雷射的熱能,所以需要多次治療才能達到永久除毛的效果,故除毛的效果並不是取決於能量而是次數。