膚適美診所 | 舊情人名字刺在身上…後悔了嗎?!
皮秒雷射處理刺青速度比傳統雷射又快又好,以清除顏色的種類來說,傳統雷射只有黑藍色的效果較為突出,但是皮秒雷射處理刺青,則是多了綠色與紫色的治療範圍。
皮秒雷射刺青,清除刺青,後悔刺青
1685
post-template-default,single,single-post,postid-1685,single-format-standard,locale-zh-tw,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.7,menu-animation-underline-bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

舊情人名字刺在身,後悔了嗎?!

舊情人名字刺在身上…後悔了嗎?!

現在您有『PicoSure皮秒雷射PicoWay全像超皮秒雷射』去除刺青新選擇

當然,皮秒雷射處理刺青速度比傳統雷射又快又好,以清除顏色的種類來說,傳統雷射只有黑藍色的效果較為突出,但是皮秒雷射處理刺青,則是多了綠色與紫色的治療範圍。另外,新刺青,色料進入皮膚後的一到三年,傳統雷射較難處理,但是皮秒雷射對於新的刺青效果依然非常突出。

處理刺青很容易造成皮膚的腫脹水泡以及疤痕,針對這些問題,提醒您,不論是何種類型的雷射治療都不能求快,要循序漸進的改善,降低副作用發生率。

皮秒雷射治療刺青,建議您每隔兩個月進行一次治療。