肉毒桿菌 | 膚適美診所
提供原廠肉毒桿菌和合理的價格費用讓您瘦臉、國字臉(咀嚼肌)、除皺、全臉提拉、修飾臉部輪廓、瘦小腿外,BOTOX肉毒桿菌還可治療多汗、狐臭等問題。更有專業醫師為您把關,提供您安心的微整型服務。
肉毒桿菌,botox肉毒,肉毒桿菌瘦臉
31
page-template,page-template-contact-page,page-template-contact-page-php,page,page-id-31,locale-zh-tw,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.7,menu-animation-underline-bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
botoxfont-48

堅持原廠肉毒桿菌瘦臉,價格費用歡迎詢問

輕鬆治療,美的自然

膚適美提供兩種不同的肉毒桿菌素BOTOX/XEOMIN,治療前安排完整衛教,詳細了解治療的內容與預期達成的治療效果,依照不同需求做出符合需求的選擇

 

我們堅持合理評價/堅持原廠肉毒桿菌/堅持原廠標準濃度治療,並且堅持單次做單次付,不預收不預付,提供您簡潔,輕鬆無壓力、精緻極簡的消費哲學

肉毒桿菌適應症

皺紋:動態紋:皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋、皺鼻紋

臉型:國字臉、咀嚼肌、小腿肌、臉部拉提、上/下半臉拉提

肉毒桿菌成分

純化神經毒素複合體是一種肉毒桿菌(Clostridiumbotulinum) Hall菌株於含有酪蛋白水解產物、葡萄糖、以及酵母萃取物之培養基生長,製造獲得之無菌真空乾燥純化之A型肉毒桿菌毒素注射劑。

肉毒桿菌作用

A型肉毒桿菌毒素,純化神經毒素複合體係經由與運動神經末梢的接受器位置結合,進入神經末梢,以抑制乙醯膽鹼(acetylcholine)的釋放,而阻斷神經肌肉的傳導;當BOTOX以治療劑量作肌肉注射時,肌肉產生局部去神經化作用。

肉毒桿菌除皺紋

肉毒桿菌素是目前美國FDA核准用於治療皺眉紋的肉毒桿菌素。它能夠以簡單不用開刀的方式,舒解臉部深層動態性皺紋;治療迅速,只須短短十分鐘,讓專業醫師將肉毒桿菌素注射於臉部數個微小部位,放鬆造成皺紋的肌肉,約一周就可以看到效果,而且效果可以持續約四~六個月。對許多動態性皺紋而言,肉毒桿菌素可以暫時有效地去除惱人的皺紋。

肉毒桿菌維持時間

因人而異,一般而言維持四個月~六個月,當肉毒桿菌療效漸漸消失時,皺紋也就會慢慢回復。提醒您,若是使用了品質不良的肉毒桿菌,有可能造成日後對於肉毒桿菌素的失效。臨床研究顯示,保妥適®BOTOX®治療會隨著治療次數的增加而延長效果的持續時間,所以未來可逐漸減少治療次數。

肉毒桿菌副作用

  • 注射部位輕微疼痛、瘀青或浮腫等,都只是暫時性的,且侷限於注射的位置。
  • 在某些情況下,肉毒桿菌可能會擴散,而導致附近的肌肉暫時無力。或是偶爾可能會出現複視,較微眼瞼或眉毛暫時性下垂的情況,這和注射的肌肉部位有關,醫生可用眼藥水來改善這種情況。
  • 副作用皆是短暫性,約在幾1-2星期後會消失,目前臨床並沒有因注射BOTOX®而引起永久性副作用的例子。
  • 極少數病人曾發生複視或類似感冒症狀。

肉毒桿菌 治療注意事項

術前須知

  1. 通常65歲以上因皮膚彈性已非常鬆弛,所以不建議進行此項療程。
  2. 懷孕婦女或重症肌無力者不適合施打。
  3. 對肉毒桿菌素製品過敏的人應避免注射

術後照顧

  1. 施打部位輕微紅腫,約6-8小時後即消失,僅少數有瘀青現象,但短期內即可恢復。
  2. 治療當天切記勿搓揉注射部位,以免藥劑擴散至動眼肌及提眼瞼肌,造成副作用,更免藥劑擴散造成表情不對稱現象。
  3. 注射後國字臉注射後,當天需咀嚼口香糖約3小時,加速藥劑吸收;日後應減少咀嚼硬的食物。
  4. 注射三天後會有初步效果,一週後會更顯著;除皺效果約持續3至6個月。
  5. 治療後一週需回診,接受專業醫師評估治療部位效果,以評估是否需再補打。
  6. 治療蘿蔔腿應避免小腿激烈運動,應減少過度運動肌肉。
  7. 治療部位的皺紋改善後,未治療部位的皺紋相對之下會看起來更明顯。

肉毒桿菌 你問我答…

Q:肉毒桿菌單位數會越打越少嗎?

肉毒桿菌的作用時間因人而異,一般而言維持四個月~六個月,當藥品療效漸漸消失時,皺紋也就會慢慢回復。固定半年需再注射,效果會隨療程次數增加而延長,治療單位量也會減少,盡量避免嚼口香糖或硬的食物,可使肉毒發揮到最好的效果。

Q:肉毒桿菌副作用?

注射部位輕微疼痛、瘀青或浮腫等,都只是暫時性的,且侷限於注射的位置。目前臨床並沒有因注射肉毒桿菌而引起永久性副作用的例子。
在某些情況下,肉毒桿菌可能會擴散,而導致附近的肌肉暫時無力。或是偶爾可能會出現複視,較微眼瞼或眉毛暫時性下垂的情況,這和注射的肌肉部位有關,醫生可用眼藥水來改善這種情況。

Q:停止肉毒桿菌注射後,皺紋會變得更嚴重嗎?

不會,停止注射後,幾個月皺紋會慢慢恢復原來的樣子,不會加重。

Q:有一些報導表示使用肉毒桿菌素會造成臉部僵硬?是否屬實?

桿菌素只作用在治療部位,其他的肌肉並不會受到影響,所以治療部位及劑量掌握良好就不影響自然表情,也不會引起臉部僵硬。

Q:毒桿菌素長期使用會產生哪些副作用?

目前為止,根據研究與調查,並沒有因為注射肉毒桿菌素而產生永久副作用的案例。肉毒桿菌在臺灣臨床治療經驗已長達10年,並無任何長期的副作用案例產生。

Q:若持續接受肉毒桿菌素的治療數次,它的累積劑量是否會使人中毒?

不會。肉毒桿菌素是一個天然、純化的蛋白質,容易為人體所吸收代謝,所以肉毒桿菌素不會使人中毒。正因為如此,注射肉毒桿菌素並不能永久維持治療結果,大約三至六個月需要注射一次。