療程收費


 

療程收費


PicoWay PicoSure雙機皮秒雷射

PicoWay皮秒聚焦透鏡

PicoSure蜂巢瞬效透鏡
全臉4500 全臉6000 局部/發數計費5000起
完整的532nm/755nm/1064nm全波段 老化膚質/色素斑/真皮層治療 毛孔/凹洞/斑點/真皮層治療
了解更多 了解更多 了解更多
 
 



 

 
 

以複合式療程結合不同雷射的優勢,交互配合使用,二合一雷射改善常見的肌膚困惱,如嚴重凹洞、毛孔粗大、疤痕、色素痘疤、痘痘、暗沈斑點、除臉部細毛、膚色不均/暗沈、粉刺、密閉型粉刺、控油......等等。

療程收費

雙拼雷射 3000

日式光纖雷射/紫翠玉雷射
櫻花染料雷射

了解更多

染料雷射血管治療

60發以上 3000 起
200發以上 8000 起




了解更多
 

雙機除刺青
縮短臨床縮短臨床常規的治療次數,以降低治療價格,,更低的能量達到紋身、色素清除的效果。

基本治療費用:4600/200發治療

雷射除刺青費用,主要與刺青的面積大小有關。​
膚適美的刺青計費方式,發數計價,打多少算多少

醫師依照皮膚狀況選擇合適的雷射,以治療發數計費最為合理。

了解更多
 


肉毒桿菌、打多少、算多少、每單位200皺紋、細紋、抬頭紋、魚尾紋、眉間紋、口角紋、瘦臉、咀嚼肌、瘦小腿填充淚溝、蘋果肌、豐唇、豐頰、太陽穴凹陷、下巴塑形、鼻形修飾、法令紋、嘴角紋、全臉拉提自體膠原蛋白增生,多重回春效果的微整形,對於想要改善太陽穴凹陷、法令紋、木偶紋、蘋果肌及臉頰凹陷(豐頰)、淚溝、下顎線條、輪廓重塑、以及臉部皮膚的鬆弛下垂的患者。全臉凍齡拉提治療,肌膚重新啟動自身的修復機制,新生並重組膠原蛋白,讓皮膚緊實UpUp,無開放傷口,可立即上班上課,以非侵入式的方式達到緊膚拉提的治療目的。了解更多「微整型」資訊,預約諮詢專線:02-2751-5086

 

 

果酸保養

​​​
-
​​

果酸+水微雕保養

​​​
-

水微雕保濕

​​​
-

粉刺清除課程

​​​