膚適美診所治療前溫馨提醒 :

請詳細閱讀連結內容
包含完整的術前術後以及治療的相關資訊,請您務必閱讀清楚,並且依照內容做術前與術後的準備。

臉部雷射術前術後注意事項
UP雷射術前術後注意事項
除毛雷射術前術後注意事項
A醇換膚術前術後注意事項
果酸換膚術前術後注意事項

如有任何疑問,請您撥打電話(02)27782883。專人線上為您解說。

我們的位置

台北市忠孝東路4段76號8樓之4,捷運是忠孝復興3號出口。

臉部雷射|8F

除毛雷射,果酸換膚|6F

溫馨小提醒

您可以提早10分出門,用輕鬆優雅的步伐前來享受我們的療程

溫馨小提醒

診所報到時,麻煩您攜帶證件核對,若當日未攜帶證件者,將無法安排治療

***疫情關係,請您配戴口罩過來,才能進入診所大樓內。感謝您的配合

預約後我們會在治療前一日以Line提醒預約,再麻煩回覆訊息確認預約,因已將醫師寶貴的治療時段留給您,若有事不克前來,請提早致電膚適美診所

醫師諮詢面診時間說明

最少基本為一小時,(不包含治療時間,如需治療請洽櫃台幫您安排)

治療時間說明

雷射/微整形/電波/音波 治療術前準備至治療完畢 ,最基本時間為三小時。
若現場有不預期延遲,會需要3.5小時。預先通知,便於妥善排程雷射後行程。

治療前訊息 1

診所為現金收費,目前無提供刷卡服務,如有不便敬請您見諒

治療前訊息 2

現場因環境空間不足,座位僅提供給現場治療顧客使用,無法提供家屬現場等候座位,隨行家屬請至附近SOGO百貨或咖啡館輕鬆開心逛街等候。

膚適美提供品質承諾的術後服務,若有過敏反應請您立即回診,我們將為您安排免費的術後皮膚護理,請您安心放心。

祝福您有美好的一天。期盼很快能夠再為您服務。