醫療團隊 | 膚適美診所
膚適美專業醫療團隊,提供多項醫學美容服務,每位專業醫師擁有豐富的醫療技術,配合優秀的團隊給予專業諮詢、詳細衛教、貼心診後關懷…等服務,讓每位需求者均無後顧之憂。
膚適美診所,醫療團隊
48
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-48,locale-zh-tw,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.7,menu-animation-underline-bottom,smooth_scroll,no_animation_on_touch,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

醫療團隊

我們以「尊重皮膚」的理念出發,相信皮膚養護,要自然,不要刻意。
讓皮膚溫和舒適自在的呼吸,就能夠展現原態美。

醫生

劉怡坊

現任 膚適美診所 院長

美國 美容醫學會 專科醫師 (AAAM)
英國 加地夫大學 皮膚科
美國 雷射外科醫學會 專科醫師
中國醫藥大學 醫學士

醫生

洪曼珊

中華兩岸全效抗衰老促進協會(常務監事)
英國加地夫臨床皮膚科研究所
安徽醫科大學皮膚學碩士
台南市立醫院家醫科總醫師
成功大學醫學系醫學士

醫生

曹智禎

台北馬偕醫院專科醫師
高雄醫學大學附設醫院主治醫師
高雄醫學大學研究所
國立陽明大學醫學系畢業

醫生

陳郁菁

高雄醫學大學
台大公共衛生研究所
新光醫學中心專科醫師
台北市立聯合醫院主治醫師
台北市新光醫院 主治醫師

醫生

吳郁楨

高雄長庚醫院皮膚科代訓
嘉義基督教醫院畢業後一般醫學訓練
台北醫學大學住院醫師
屏東基督教醫院總醫師
國泰敦南健康管理中心主治醫師

醫療服務首重在於人

我們要單純誠懇專業為上的醫美環境
膚適美鑽研醫學美容領域,期許自己成為您的醫療把關者。
期許『膚適美』能成為台灣優質醫學美容診所的代表,精進磨練專業技術,創新優質產業環境,消費者在尋求協助的同時,能夠安心完全信賴。
我們落實「誠實為本」的工作環境,在醫美業保持一份純粹的乾淨與同理心。

未來, 不只是持續提供專業服務,我們正由自身做起,為我們熱愛的這個醫美環境,貢獻出正面能量,將台灣人的良善正直,導入成為醫美產業的正面循環。