光纖雷射挽臉 | 膚適美診所
去除惱人汗毛外,並加速代謝老癈角,改善皮膚粗糙感及暗沉,明亮膚色,讓底妝更服貼。
光纖雷射,亞歷山大雷射,膚質提升,臉毛,細毛,雜毛
29
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-29,locale-zh-tw,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.7,menu-animation-underline-bottom,no_animation_on_touch,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
page-banner-40

簡單保養「清淨、暢通、補水」恢復毛孔健康

光纖挽臉15OO

光纖雷射,去除惱人汗毛外,並加速代謝老癈角,改善皮膚粗糙感及暗沉,明亮膚色,讓底妝更服貼。
溫和且無恢復期,術後不紅腫或結痂,暢通毛孔改善現有毛孔粉刺問題加以代謝,並預防粉刺生成。

1.毛孔暢通,油脂代謝順暢
2.健康皮膚管道,幫助保養品吸收
3.露出明亮肌,別讓灰灰的小汗毛遮住妳的白皙
4.皮膚細緻,給妳好氣質

光纖雷射挽臉15OO

去除惱人汗毛

OL問:為什麼我的皮膚總是粗糙不光亮?

答:請您在光線明亮的角落,用鏡子觀察皮膚,是不是好多細小灰色的汗毛?

 

OL問:的確是耶!這些毛髮有什麼不對嗎

答:對於長期需要化妝,或是在冷氣辦公室工作者,我們建議您減少臉部汗毛量。減少汗毛,皮表吸收與代謝的環境都提升。化妝時少了毛髮的阻隔,妝感與皮膚融合後自然顯得精緻。擦拭保養品的吸收力也大幅度提升。

 

OL問:難道這也跟我很容易長粉刺有關嗎

答:的確,化妝品的色料跟成分,一整天在皮膚上混和皮膚的油脂,常常卡在毛根端,阻塞毛囊口形成一個個小丘,又稱為粉刺。粉刺讓皮膚粗糙不平整,影響皮膚質感,去除汗毛,創造皮膚良好表面環境,的確是改善粉刺的第一步。

 

OL問:難道我不用做更高階的雷射嗎只要光纖美容

答:光纖美容,幫皮膚創造良好的膚質環境以及吸收管道,妳想要的光澤與明亮感,透過光纖美容是非常容易達成的。

 

OL問:請問我應該多久進行一次呢

答:建議您每隔3個月,汗毛長出來時,就可以再次進行治療。

光纖挽臉 治療注意事項

術前須知

  1. 3~6個月,停用口服A酸,停用期間依口服時間及劑量而定。
  2. 1個月前,請勿過度日曬、SPA或進行日光浴。
  3. 2~3週前,可多補充維他命C,以減少色素沉著的發生。
  4. 1週前,停用外用A酸藥膏,避免干擾皮膚膠原體的生成。勿磨皮、去角質或其他換膚治療,勿泡溫泉、烤箱或蒸氣SPA等活動。
  5. 治療期間前後,最好能夠戒除菸酒,菸酒易增加色素沉著的發生,以及影響皮膚的修復。
  6. 避免辛辣上火或者會造成過敏的食物,以免造成傷口過度的紅腫刺激。
  7. 避免過度日曬,避免引起皮膚缺水、乾癢、脫皮或紅腫、發熱、疼痛等反應,若有則無法進行雷射治療。
  8. 若為凹洞疤痕、皺紋等需多次治療後才會明顯改善,而治療次數及作用會因膚色及患者個人反應而不同,有時需配合其它雷射等治療,以達到最佳效果。
  9. 若有以下狀況,請事先告知並徵詢醫師意見後確認是否可進行治療。

治療後,若有安排出國行程或是將進行戶外活動。

懷孕、蟹足腫、蕁麻疹、光敏感病史(光敏感肌膚或服用對光敏感藥物)、治療部位有病毒感染、皮膚病變、血液或免疫力系統異常者。

曾經得過口唇型疱疹者,因為雷射手術有可能會刺激口唇型疱疹復發。

如有重大疾病、服用特殊藥物、近期內有皮膚異常。

術後反應

  1. 剛結束治療時,皮膚上會出現灼熱感、輕微紅腫、水腫或是緊繃感,此屬是正常現象,數分至數小時可以漸漸退去。返家後若有感肌膚不適,可適度冰敷(需保持乾燥),每次不超過15分鐘,間隔1小時以上再才再次冰敷解不適症狀。
  2. 約1~3天,少數人反應會有輕微乾燥、脫屑、輕微泛紅,此屬是正常現象,請勿摳抓並加強保濕。
  3. 約3~5天,若有結痂現象請勿摳抓,以免造成細菌感染或色素沉澱,做好保濕及防曬步驟幫助復原,待結痂自然掉落後。
  4. 約3~14天,依治療程度不同,治療部位皮膚可能呈現暫時性膚色加深較暗沉,此為皮膚正常之修復過程並非反黑,請勿過度擔心,並應加強防曬以避免反黑。
  5. 部分特殊膚質,對雷射光反應太強(聚光敏感性患者),可能會在局部的治療部位出現類似燙傷痕跡或是紅腫水泡。若出現此問題,小心護裡避免搓揉摩擦皮膚,讓傷口自然結痂,通常1~2週就可以回復正常。

術後照顧

  1. 治療後當日避免濃妝。
  2. 治療後可碰水,水溫不可過熱,避免造成角質層的油水分泌不平衡,引起脫皮或小粉刺;清潔方式請以點狀清潔代替擦拭,不可力來回擦拭。
  3. 術後請加強保濕及防曬,建議塗抹SPF30以上防曬乳,選擇同時具有防曬黑(抗UVA)、曬傷(抗UVB),防止過度曝曬以免造成色素沉澱。
  4. 1週內,勿使用甘醇酸、A酸或含酒精成分的保養品,勿去角質、磨皮,避免刺激皮膚產生不適,而引起過敏現象。
  5. 1週內,勿泡澡、三溫暖烤箱、蒸氣SPA、游泳、泡溫泉等活動,因熱易使水分蒸發,術後盡量不要到太熱的地方,避免皮膚水分流失。
  6. 1個月內,絕不可再接受其他雷射或脈衝光療程;飛梭雷射每次治療建議間隔時間為1~1個半月左右。
  7. 居家護理建議搭配使用,生長因子、角質細胞黏著修護劑(神經醯胺)、角質代謝更新劑(甘醇酸乳液)、膠原蛋白等保養產品,提升皮膚修補能力;治療後可搭配保濕導入療程,做加強修復的保養。
  8. 雷射術後1週建議搭配酸類保養換膚療程加速代謝。