20191228雷射banner-31

劉院長跟大家談談UP雷射

UP飛梭雷射 UltraPulse 1

UP飛梭雷射的優勢

UP雷射受到全世界燒燙傷疤痕中心的重視,主要有幾個原因:

  1. 極速脈衝 / 脈衝時間短,熱效應傷害低。優於其他連續脈衝機型
  2. 治療標地之外的區域不受治療影響,因此恢復期快。某些雷射機型會造成治療周邊區域延伸的熱效應傷害,廣泛性造成全臉的受傷,恢復期長。
  3. 治療依照不同症狀,採用不同深度能量的探頭,對症下藥治療。
  4. 能以溫和安全的能量,有效達到治療深度。

 

但其中最重要的治療關鍵,就是脈衝時間,脈衝時間決定皮膚的碳化程度(碳化嚴重則形同皮膚被微微烤焦了,當然術後修復就困難,進而影響治療功效)我們在治療凹洞疤痕這一類涉及真皮層損傷的皮膚問題時,更要關心的是術後皮膚是否能依照期望的修復完整或是達到治療能量預期的修復。

UP雷射的治療,簡單來說,可以完成過往所有飛梭雷射治療的範圍深度(甚至更深的4mm病灶都能治療) 卻不會有飛梭的術後問題。

 

再三強調 : UP最高的價值是降低東方人術後的反黑敏感肌膚問題,透過UP雷射達到治療功效,不需要反黑1年。

UP飛梭雷射 UltraPulse 2UP飛梭雷射 UltraPulse 3
UP飛梭雷射 UltraPulse 4UP飛梭雷射 UltraPulse 5

UP雷射範圍及費用

uplaser-08

全臉 $7OOO

uplaser-07

鼻部及兩側 $35OO

實際治療情況取決於個人臉部症狀,請與醫師諮詢最佳治療方式。

想了解更多費用資訊?!現在就加入LINE好友前往線上諮詢!

 

加入好友

為何治療價格相較外面收費這麼便宜?

的確,膚適美的治療價格相形之下是較為便宜。讓院長解釋價格定價的方式。

我們一向遵循的定價方式,從來都不是跟著業界行情。膚適美有一套定價的合理觀點。有幾點:1.機器進價成本 2.機器維修成本 3.耗材設備。總和以上三點,1/2點的確UP雷射的高價超過業界所有同款型飛梭雷射4-6成以上的價格,至於第三點則是個優勢,目前原廠並沒有設計消耗性耗材。也因此,我們訂出兩種治療價格,針對一般性皮膚 : 局部的鼻頭鼻側,女性最在意區域3500元,以及全臉治療7000元。針對疤痕蟹足腫,依照範圍計算。我們每年都與原廠簽訂養護合約,確保機器處在最佳治療狀態。治療價格的合理與穩定,是我們對消費者的心意與愛護。不因機器稀有性而訂定高價是我們對求診者的一份尊重與誠摯。

膚適美為何要引進院內的第三台飛梭雷射?

膚適美診所引進UP雷射之前,已經使用多年二氧化碳汽化雷射以及3D飛梭雷射。事實上,這些雷射針對毛孔以及膚質粗糙問題,也都有相當不錯的治療功效。針對凹洞疤痕的問題,則相對較難處理,難在能量給予與副作用反黑之間的平衡。

院長長期憂慮的始終是東方人的反黑以及膚質經過雷射破壞導致變化粗糙增厚的現象。反黑,這是膚質的天性與基因。反黑是一種皮膚自我保護的機制,當刺激產生,皮膚會產生黑色素保護受傷區域。讓皮層堅固。但是產生的色素卻因人而異的有不同的代謝反應。也因為年齡與膚本質差異,當飛梭雷射達成治療目標,後面的黑色素代謝期卻成了病人的另一種負擔。

 

UP雷射的特長,就是解決前面提及的這些副作用

UP雷射能夠提供足夠的治療能量,足夠的深度,但熱傷害卻少了7成,讓病人在舒適的狀況下,得到治療改善。皮膚不再有過度反黑無法消退的狀況,也不會造成生活上的異常不便。

打到破皮流血才是認真治療,才是有感治療?

近年來越來越多網紅在媒體宣導著是非不分的惡質觀念:請醫師能量開強一點,打多一點,能量低就是省能量,不划算。或者是,我一定要打到破皮流血喔?打越多越好,不要偷工減料。

每每對於消費者的這種羊毛出在羊身上的迷思,院長總是無奈搖頭,

雷射治療是一種醫療行為,針對的是多變複雜的人體。千萬不要以論斤秤兩的方式來評估秤價,忽略對症下藥的重要性。雷射治療沒有能量大小與對價的關連,更沒有因高低能量而偷工減料之疑慮。醫師依照每個人不同的狀態與適應症給予治療劑量。膚適美診所始終是客製化治療,著重安全與功效並存的治療原則。

你的凹疤是改”變”了還是改”善”了?

UP雷射以來,我們每天都接到其他院所的求診病患,曾經受到過高能量強度治療後,產生的嚴重反黑,或是皮膚凹洞由小而深的尖鑿型疤痕轉變成面廣而淺的疤痕,外加兩塊泛黑敏感的臉頰。進而再轉往其他院所求診,試圖減緩黑色素以及皮膚敏感現象。

請問 ? 皮膚真的得到“改善”了嗎?
這一類的副作用,時間長者甚至轉變成永久性的敏感膚質,色素沉著膚質。

也因此,值得醫療人員深思,追求療效同時,是否要債留顧客? 療效達成了,卻留下無法磨滅的黑色素沉著,或是膚色成了活體溫度計,稍稍激動就成了紅通通的小紅人,紅腫癢過敏不斷。

院長的治療哲學傾向於,提供最佳的治療工具,在安全合理的範圍,追求最佳治療成效。安全無負擔的治療,永遠是我們的核心首重觀念。

世界燒燙傷中心首選UltraPulse|UP雷射

安全|修復期短|效果明顯

除疤雷射新趨勢「皺紋、痘疤、蟹足腫、水痘疤、燒燙傷」

  • UltraPulse (UP雷射) 擁有專利「UltraPulse極速脈衝科技」,34項FDA認證的皮膚和整形適應症
  • 美國燒燙傷醫學會認可,唯一對燒燙傷疤痕具有療效的飛梭雷射
  • 極速脈衝 : 用極快的穿透速度,降低熱能擴散,保護表皮。
  • 治療深度 : 能夠傳遞足夠熱能打到皮膚深層,確實破壞治療標的
  • 240W脈衝功率是其他CO2雷射的6倍能量,最深可穿透至深真皮層和皮下組織近4mm深度,針對疤痕攣縮治療
  • 單次治療就有類似其他雷射機種 2-3次 治療的效果。
  • 其內建的三大治療模式,能夠針對不同嚴重程度的痘疤及疤痕問題進行改善
  • 粗糙膚質,凹洞,膠原蛋白流失,與纖維化的疤痕等,連同毛孔,細紋,和局部老化問題,也都能有效率地改善。修復期短且治療顯著成效

除疤UP雷射的小故事

見證越戰,遭火紋身,浴火重生

越南西貢9歲女孩潘氏金福(Kim Phuc)見證越戰。全身被火紋身,這幅名為Napalm Girl的照片得到普立茲獎,並開啟了美國反戰的輿論與思潮。金福歷經無數次住院及反覆手術,身上留下了無法抹去的疤痕。

 

目前,金福已經56歲,美國邁阿密皮膚病學與雷射研究所醫師韋貝爾(Jill Waibel),使用UP飛梭雷射為她治療燒燙傷疤痕。

韋貝爾醫師解釋,汽化式飛梭雷射會使傷疤組織外層的厚硬痂皮蒸發,重新刺激皮膚長出新生皮膚。藉由飛梭雷射產生的皮膚滲透管道,給予皮膚膠原蛋白藥物。除此之外,最重要的是,治療過後能有效率的減輕燒燙傷之後皮膚產生的疼痛癢。

汽化式雷射一次把組織給汽化掉嗎?

安全|修復期短|效果明顯

UltraPulse (UP雷射) 是二氧化碳飛梭雷射,屬於「汽化式雷射 (ablative laser)」的一種。二氧化碳雷射,是1967年首次用於外科治療,以CO2氣體做為雷射擊發的介質。汽化掉我們要去除的組織。

先了解何謂汽化:

當雷射釋放出熱能進入皮膚,藉由皮膚裡的含水量,皮膚的水分立刻會被熱能吸收,如此高強度的熱能會連同組織一起破壞。我們稱之為組織的汽化。想想一個燒熱的鍋子,當一滴水下鍋,馬上就消失得無影無蹤,這滴水被汽化了。

通常汽化雷射運用在臉部突起的組織,痣,疣,或凹疤組織等等

汽化雷射因爲帶給皮膚高度的熱能,因此我們必須注意雷射熱能傳遞的速度必須要快速(脈衝速度)。汽化雷射,必須要短脈衝:雷射擊發的速度(雷射的脈衝)必須要快速(極短脈衝),同時又能夠達到足夠的能量與深度破壞治療標的,並且不會熱擴散傷及周邊的完整皮膚。

UP飛梭雷射 UltraPulse 6

膚適美診所雷射治療前均使用高密度相片詳實記錄皮膚狀態,以作為治療之參考,照片均為實際治療成效

UP雷射|作用極深的痘疤雷射治療|凹洞治療雷射比一比

UP飛梭雷射 UltraPulse 7

由圖可以看出 :

磨皮雷射的脈衝時間最長,所以造成皮膚碳化最嚴重,表皮傷口大復原需要較長時間

UP雷射脈衝時間最短,但作用深度深,不傷及周邊皮膚狀態,達成治療目。

UltraPulse極速脈衝科技  突破二氧化碳雷射瓶頸

極小熱傷害 突破過去25倍穿透速度 — 極深作用    突破過去4倍作用深度 

UltraPulse (UP雷射)的四大疤痕治療

色素沈澱疤痕|增生性凸起疤痕|凹陷性疤痕|攣縮性燒燙傷疤痕

 

UP飛梭雷射 UltraPulse 8

由圖可以看出,有些痘疤深度已經擴及到下真皮層,深度為1.5-3mm或是深及到皮下脂肪層的4mm也很常見。因此,UP雷射是國內外燒燙傷醫學中心公認合適的治療機型,深度直達治療標的,脈衝能量短而安全。

UP飛梭雷射 UltraPulse 9

膚適美診所雷射治療前均使用高密度相片詳實記錄皮膚狀態,以作為治療之參考,照片均為實際治療成效

「痘疤」是台灣最常見的疤痕問題

UP雷射,最全面的痘疤雷射治療

UP飛梭雷射 UltraPulse 10

都是二氧化碳雷射但是差異非常大,我們一起了解箇中差異

• 傳統磨皮

(例如鉺-雅各雷射Er-YAG laser、二氧化碳雷射CO2 laser)

這是傳統的二氧化碳雷射,由於輸出能量較低,必須要延長局部治療的時間,來達到治療的深度。但是過長的加熱時間 (1.2毫秒),造成雷射術後大範圍開放性傷口,術後需要多個月才能恢復,未來易造成皮膚的色素沈澱與敏感現象 ,因為脈衝時間慢,熱擴散強,有可能發生凹洞周邊過度汽化,凹洞範圍變大的狀況。再者,由於雷射的熱傷害太大,只能磨淺層,否則皮膚會被燒掉一層皮。

• 二氧化碳飛梭雷射(fractional CO2 laser)

改善傳統二氧化碳雷射的大光束傳遞熱能,改以陣列式的飛梭化微小光束,治療後不再有大型開放性傷口。得到理想的治療效果,減少副作用的發生。但由於治療後熱擴散高,會傷及無辜的組織。因次只能進行有限度的治療。針對疤痕攣縮或是燒燙傷疤痕則無法產生功效。

• UP雷射

汽化式雷射。UP能量輸出已經縮小為飛梭化的小光束,能量足夠,深度夠深,擊發速度為超短脈衝(作用時間最短可達 0.04毫秒)治療時兼顧安全與療效。治療深度可精準達到治療標的,可以有效率地破壞治療標的組織,卻不會引發過度出血及擴及其他組織的熱傷害。

 

另外,UltraPulse (UP雷射) 的深部治療探頭,最深可穿透達 4mm,是目前其他同類雷射機種所達不到的深度。可以針對燒燙傷疤痕攣縮治療。深度愈深,代表愈能將深層纖維化的疤痕組織鬆開,效果就愈好。

治療時,雷射射出的光點為亂序輸出模式,也就是透過電腦控制,讓輸出的能量隨機的移動,不會持續一直在某一個區域,造成熱累積及疼痛感。透過這種亂續輸出模式,能降低疼痛感受。

超短脈衝的熱能擴散小,可安全的使組織新生

UP飛梭雷射 UltraPulse 11

UItraPulse|UP雷射的運用範圍

安全|修復期短|效果明顯

UltraPulse (UP雷射) 的運用非常廣泛,光是在美國 FDA通過的適應症,多達200種以上,包含多種科別的應用。在皮膚上的應用則有35種,包含痘疤、細紋、換膚、疤痕等。 UltraPulse (UP雷射) 也是「美國醫師學會」在燒燙傷疤痕治療共識會議上,認可的雷射治療之一,是一台具備醫療與美容的雷射儀器。

 

皮膚美容方面,最常治療的問題包括:痘疤,手術疤痕,外傷疤痕,燒燙傷疤痕及產後疤痕等。還有其他更廣泛美容皮膚方面的應用。

UP飛梭汽化雷射三大科技優勢

安全|修復期短|效果明顯

  • UP飛梭雷射 UltraPulse 12

    最佳波長,形成膠原蛋白

  • UP飛梭雷射 UltraPulse 13

    最快速度,極小化熱傷害

  • UP飛梭雷射 UltraPulse 14

    最深深度,破壞深層疤痕

UP飛梭雷射 UltraPulse 15
UP飛梭雷射 UltraPulse 16

10600nm二氧化碳雷射波長 最佳除疤波長

安全|修復期短|效果明顯

「汽化、熱效應及深度」是影響除疤效果的三大關鍵, 10600nm雷射波長針對組織有分層治療的效用,淺層可優化膚色膚質、緊緻肌膚,深層可破壞疤痕組織,臨床證實膠原蛋白新生效果超過3個月,因波長特性具有凝血作用,雖有微創傷口,但大幅減少一般汽化式飛梭雷射術後的滲血情形。

UP飛梭雷射 UltraPulse 17

波長10600nm 汽化/緊緻/新生三效的雷射波長

安全|修復期短|效果明顯

UP飛梭雷射 UltraPulse 18
1.汽化→換膚(短期可見效果)

✓改善疤痕表面質地

✓破壞纖維化疤痕組織

 

2.收縮→緊緻(短期可見效果)

✓緊緻作用

 

3.加熱→新生(長期效果更明顯)

✓促進膠原蛋白新生

✓重建正常組織

UP飛梭雷射 UltraPulse 19UP飛梭雷射 UltraPulse 20
UP飛梭雷射 UltraPulse 21UP飛梭雷射 UltraPulse 22

膚適美診所雷射治療前均使用高密度相片詳實記錄皮膚狀態,以作為治療之參考,照片均為實際治療成效

UP雷射分段治療概念

安全|修復期短|效果明顯

  1. 修復期大幅度減低
  2. 避免過度治療的強烈反黑與敏感
  3. 分段治療,健康組織帶動傷口修復生長

卓越的4.0mm治療深度 :
疤痕治療需要仰賴的是治療深度,深度必須直接穿透疤痕組織
UP飛梭雷射(UltraPulse)是所有汽化式雷射治療機型中,能達到最深度治療的機型,可深入到皮下4.0mm

除疤UP雷射治療趨勢「安全/修護期短/效果明顯」

安全|修復期短|效果明顯

UP飛梭雷射 UltraPulse 23

我們了解忙線等候的麻煩,請您加入官方LINE 留下姓名電話與預約項目,我們會盡速線上回覆與預約

UP飛梭雷射 UltraPulse 24
UP飛梭雷射 UltraPulse 25

UP飛梭雷射 治療注意事項

術前須知

  1. 3~6個月,停用口服A酸,停用期間依口服時間及劑量而定。
  2. 1個月前,請勿過度日曬、SPA或進行日光浴。
  3. 2~3週前,可多補充維他命C,以減少色素沉著的發生。
  4. 1週前,停用外用A酸藥膏,避免干擾皮膚膠原體的生成。勿磨皮、去角質或其他換膚治療,勿泡溫泉、烤箱或蒸氣SPA等活動。
  5. 治療期間前後,最好能夠戒除菸酒,菸酒易增加色素沉著的發生,以及影響皮膚的修復。
  6. 避免辛辣上火或者會造成過敏的食物,以免造成傷口過度的紅腫刺激。
  7. 避免過度日曬,避免引起皮膚缺水、乾癢、脫皮或紅腫、發熱、疼痛等反應,若有則無法進行雷射治療。
  8. 若為凹洞疤痕、皺紋等需多次治療後才會明顯改善,而治療次數及作用會因膚色及患者個人反應而不同,有時需配合其它雷射等治療,以達到最佳效果。
  9. 若有以下狀況,請事先告知並徵詢醫師意見後確認是否可進行治療。
  • 治療後,若有安排出國行程或是將進行戶外活動。
  • 懷孕、蟹足腫、蕁麻疹、光敏感病史(光敏感肌膚或服用對光敏感藥物)、治療部位有病毒感染、皮膚病變、血液或免疫力系統異常者。
  • 曾經得過口唇型疱疹者,因為雷射手術有可能會刺激口唇型疱疹復發。
  • 如有重大疾病、服用特殊藥物、近期內有皮膚異常。

術後反應

  1. 剛結束治療時,皮膚上會出現灼熱感、紅腫、水腫或是緊繃感,此屬是正常現象,數分至數小時可以漸漸退去。返家後若有感肌膚不適,可適度冰敷(需保持乾燥),每次不超過15分鐘,間隔1小時以上再才再次冰敷解不適症狀。
  2. 約1-2天內會出現暫時性係為結痂,約5-7天自然脫落,避免外力去除。
  3. 約3~5天,若有結痂現象請勿摳抓,以免造成細菌感染或色素沉澱,做好保濕及防曬步驟幫助復原,待結痂自然掉落後。
  4. 約3~14天,依治療程度不同,治療部位皮膚可能呈現暫時性膚色加深較暗沉,此為皮膚正常之修復過程並非反黑,請勿過度擔心,並應加強防曬以避免反黑。
  5. 避免到灰塵太多的環境,避免使用,頭髮噴霧、香水。
  6. 約1週內避免進出高溫場合或使用熱水清潔。
  7. 約4-8天後到2個月內請加強保濕與防曬。
  8. 嚴重疤痕治療,4-8天內可由醫師評估塗抹藥膏。
  9. 部分特殊膚質,對雷射光反應太強(聚光敏感性患者),可能會在局部的治療部位出現類似燙傷痕跡或是紅腫水泡。若出現此問題,小心護裡避免搓揉摩擦皮膚,讓傷口自然結痂,通常1~2週就可以回復正常。

術後照顧

  1. 48小時內傷口不可碰生水洗臉
  2. 滲血傷口處貼人工皮吸收組織滲液,至少貼2天,人工皮出現反白或鬆動不牢固時,即可更換,人工皮換下後,請使用棉花棒,沾生理食鹽水清潔傷口,待傷口乾燥後,再貼上新的人工皮即可
  3. 全臉塗抹抗生素藥膏Neomycin ointment topical use
  4. 24小時內每3小時換藥一次,請使用棉花棒,沾生理食鹽水清潔傷口,待傷口乾燥後,再塗抹抗生素藥膏
  5. 24小時後早晚塗抹藥膏一次,塗抹4天
  6. 後請加強保濕及防曬,建議塗抹SPF30以上防曬乳,選擇同時具有防曬黑(抗UVA)、曬傷(抗UVB),防止過度曝曬以免造成色素沉澱。
  7. 1週內,勿使用甘醇酸、A酸或含酒精成分的保養品,勿去角質、磨皮,避免刺激皮膚產生不適,而引起過敏現象。
  8. 1週內,勿泡澡、三溫暖烤箱、蒸氣SPA、游泳、泡溫泉等活動,因熱易使水分蒸發,術後盡量不要到太熱的地方,避免皮膚水分流失。
  9. 1個月內,絕不可再接受其他雷射或脈衝光療程;飛梭雷射每次治療建議間隔時間為2~3個月左右。
  10. 居家護理建議搭配使用,生長因子、角質細胞黏著修護劑(神經醯胺)、角質代謝更新劑(甘醇酸乳液)、膠原蛋白等保養產品,提升皮膚修補能力;治療後可搭配保濕導入療程,做加強修復的保養。
  11. 雷射術後可視情況搭配酸類保養換膚療程加速代謝。

UP飛梭雷射 你問我答…

Q:雷射與脈衝光的差異?

  • 雷射差在於雷射光的的治療速度,早期的淨膚為奈秒,新式的雷射為皮秒,所以才稱為皮秒雷射。
  • 因為皮秒雷射速度快,雷射能量只要過去的一半,就能加速擊碎黑色素,卻又降低熱傷害。
  • 雷射是單一波長的光線,每種波長皆各有治療上最適合的狀況。
  • 脈衝光並非真正的雷射,脈衝光是利用波長430至1200nm的光波,形成光熱刺激對皮膚進行治療。

Q:什麼是波長nm?

簡單說是對症下藥的意思;舉例來說就像S、M、L尺寸的服裝單品,沒有哪個尺寸特別好,適合您比較重要。

正式一點來解說的話,常見的、使用在臉部的雷射波長有1064, 755, 532這三種,哪一種適合打擊色素斑?沒有一定,端依色素斑生成前提、所在位置來選擇波長。

PicoSure皮秒755、PicoWay超皮秒1064與532雙波長,各有其適合治療的色素斑,治療前請務必與醫師進行一對一的溝通。

Q:雷射前您需要了解的事?

雷射的原理是透過雷射的方式讓肌膚表面製造出很細小、密集的小傷口,讓肌膚以為受到傷害,然後肌膚自行修謢開始新生膠元,這也是各式雷射的最基礎原理。

一般痘疤什麼都不做,要完全自行修復到消失,需經過三個月到二年不等的時間,透過雷射治療來加速縮短改善的時間,而改善痘疤、痘痘、毛孔、皺紋等時間,需適肌膚被破壞的程度和痘痘大小、個人體質而定,所以並不是雷射治療後,臉上的問題就沒了!

多數雷射是需要多次治療,包括去黑、去紅、去疤痕、脫毛和嫩膚等,一般我們需要在不同時期解決不同的皮膚問題,但絕非一次性杜絕所有問題。

Q:臉上的痘疤已經進行過很多雷射治療,但還是沒效,該怎麼辦?

凹洞痘疤治療首重深度,會感受到沒效果原因可能是該痘疤屬於深層型痘疤,而UP雷射擁有深層的穿透力,可以有效改善凹洞凹疤。

Q:我長期以來都有粉刺、臉泛油光以及毛孔粗大的困擾,如何成為無毛孔美人?

當肌膚出現細紋、暗沉、毛孔粗大、肌膚粗糙、老化等問題時,建議進行皮秒淨膚雷射加以改善,同時可以刺激膠原蛋白增生,讓肌膚緊緻。許多追求忙碌的工作者,將皮秒淨膚雷射取代為定期保養臉部的一種雷射。

定期保養去除未代謝掉的多餘老廢角質,皮脂線暢通後,使毛孔不易組塞、減少污垢堆積在皮膚上。術後一週進行果酸換膚酸類保養療程,由內增加肌膚彈性,由外代謝粉刺,達到雙管齊下的效果。

Q:雷射術後要怎麼照顧它?

雷射後請加強保濕及防曬,因治療後皮膚短暫接受大量熱能會感到較乾燥,術後雖然可以正常化妝及保養,一週內避免使用A酸,果酸、酒精等刺激性保養品及去角質,皮秒淨膚雷射後不會有傷口,可以正常化妝及保養,不影響日常生活習慣。

依個人的術後照顧及個人保養習慣,術後請加強保濕及防曬,勿長時間戶外活動,若是需長時間戶外活動,請記得定時補防曬產品。

即便是冬天也是需要擦防曬,冬天的陽光是會騙人的!陽光雖然沒有夏天來的狠烈,但卻是紫外線的高峰期。

冬季肌膚容易循環代謝機能遲緩,皮膚更新和修復的功能減弱,這個時候肌膚受到紫外線照射產生黑色素就會難以排出體外而形成惱人的斑點,若是沒做好防曬,斑點自然還是會在回來到臉上。

Q:皮膚更新週期?

皮膚的更新周期約28天,皮膚的表層皮每隔2到4週會自我更新一次,細胞在脫落前,逐漸變的平滑。基底層由圓柱形細胞整齊排列而成,能進行細胞分裂迅速繁殖,分裂產生出新的細胞,一半會留在基底層,一半會逐漸向皮膚表層移動,進行角質化作用。基底層與真皮層波浪式相接,真皮層的乳頭體微血管會提供營養,如果這層細胞受到破壞,那皮膚也比較難恢復平滑。

Q:什麼是黑色素?

黑色素就是由胺基酸經過胺基酸酵素作用後產生的,黑色素本身是一種蛋白質,聚集在一起之後,才會變成我們看到的黑。

膚適美 您的醫療把關者…

team_image
院長

劉怡坊

專長


  • 皮秒雷射
  • UP飛梭雷射
  • 雷射光療
  • 音波拉提
  • 微整型
team_image
醫生

洪曼珊

專長


  • 皮秒雷射
  • 雷射光療
  • 音波拉提
  • 微整型
  • 抗老化醫學
  • 減重醫學
team_image
醫生

陳郁菁

專長


  • 皮秒雷射
  • 雷射光療
  • 電波拉皮
  • 音波拉提
  • 埋線拉皮
  • 微整型
team_image
醫生

曹智禎

專長


  • 皮秒雷射
  • 雷射光療
  • 音波拉提
  • 肉毒桿菌
  • 玻尿酸
  • 舒顏萃
team_image
醫生

吳郁楨

專長


  • 皮秒雷射
  • 光療雷射
  • 肉毒桿菌
  • 除毛雷射