20201125-電音波banner-05
鳳凰電波拉提Thermage FLX 1
鳳凰電波拉提Thermage FLX 2
鳳凰電波拉提Thermage FLX 3
鳳凰電波拉提Thermage FLX 4
鳳凰電波拉提Thermage FLX 5

鳳凰電波 Thermage FLX 是什麼?

無傷口|非侵入式|膠原蛋白增生

鳳凰電波拉提Thermage FLX 6

鳳凰電波(鳳凰電波拉提)為早期電波拉皮的進階款,Thermage電波拉皮在2002年開始,現在醫美診所主打的「Thermage FLX鳳凰電波」為第四代的版本。第四代使用新的治療探頭,可以降低電波拉皮時的灼熱感,因此治療的疼痛減少、幾乎沒有術後恢復期、治療效率提升。

全新的鳳凰電波設計原理

 

鳳凰電波透過單極⾼頻電波、探頭每秒震動約670萬次,將⾼頻電波能量直接傳導至真皮層與較深層的皮下組織(SMAS皮下筋膜層),進而達到膠原蛋白增生的效果,治療範圍完整,不動刀又能夠除皺紋、肌膚更緊實,效果驚艷。

鳳凰電波效果:改善皺紋、臉部拉提、誘發膠原蛋白再生

 

  • 改善眼周細紋、老化生成紋路
  • 改善抬頭紋、魚尾紋
  • 搶救臉部鬆垮,找回V型臉、臉部拉提

Thermage FLX鳳凰電波效果:療程後肌膚產生的變化

全方位拉提 3D加熱啟動膠原蛋白新生修復力

治療前

鳳凰電波拉提Thermage FLX 7

隨著年齡增長,維持肌膚緊緻彈力的膠原蛋白會逐漸流失,導致肌膚老化現象,進而出現細紋和皺紋。

治療中

鳳凰電波拉提Thermage FLX 8

利用單極電波科技,將熱能傳導至較深層且富含最多膠原蛋白的真皮層和皮下組織,幫助刺激更多膠原蛋白重組。

治療後

鳳凰電波拉提Thermage FLX 9

一次療程即可讓肌膚達到更多滑緊實的效果,且隨著膠原蛋白新生反應,讓老化狀態持續得到改善。

治療後兩週

治療後兩週,因為水腫以及刺激效應,⽪膚會感覺飽滿、富有彈性,但此時的效果並非長期的成果,有些治療者,約莫一週後,會感覺回復到原本狀態,有些治療者會效果持續。

治療後3-6個月

電波拉皮後,啟動皮膚⾃然修復能力,幫助真皮層的重要物質膠原蛋⽩新⽣重組,膚質的飽滿緊實提升、這種全層肌膚緊緻的效果會更加明顯,有研究更表⽰,在電波拉⽪術後第⼆個⽉觀察到真⽪層膠原蛋⽩與彈性纖維都有相當幅度的新⽣

鳳凰電波治療過程,一次治療大概需要多久呢?

無傷口|非侵入式|膠原蛋白增生

  • 專人服務全臉深度清潔
  • 止痛針施打
  • 鳳凰電波治療
  • 雷射術後照顧(採用杏輝角質修護液及理膚寶水防曬產品)

預估120-150分鐘在診所完成療程!

由於第四代鳳凰電波改良過去的缺點,因此治療過程中痛感降低、會產生局部冰涼但偶有微燙的觸感。電波拉皮最初的研發理念即為「不需要麻醉的醫美療程」,醫師會透過與您的互動,調整最適合的電波能量等級。

整個治療過程,發數大概需要多少呢?

一般而言,拉提額頭、提眉、同時改善法令紋及嘴角紋,大約900發,再配合去除頸紋、雙下巴或脖子問題,則應打1200發。發數必須足夠,單發能量也要適中,才會達到治療效果。

鳳凰電波治療副作用?

在療程結束當下皮膚可能會出現些許紅腫,大部分的人無須休息即可進行日常行程,表皮完全無傷口, 亦可正常上妝。

鳳凰電波術後反應?

治療後幾小時內:輕微的皮膚泛紅,麻麻的感覺和壓痛感。施打部位略有觸痛感,下巴骨頭附近通常是會覺得較為痛疼部位。

治療後一周內:輕微的水腫現象。少數人某些部位,可能會暫時性的出現極小略白的能量點。

治療後兩周內:治療時若額頭有刺刺的傳到頭頂的感覺,在術後兩週內摸額頭,都可能覺得好像有人在扯頭髮的感覺。

拉提效果大約能夠維持多久呢?

我們認為在治療後的一年左右,你都能感受到皮膚一步步呈現年輕的狀態,但隨著狀態的改善,我們對自己的認知也產生改變,也就是習慣了自己目前的樣貌。治療之後,我們建議您在⽇常作息、飲食、⽣活習慣等能盡可能地配合,如果睡眠品質不佳,就必須在飲食方面更加的照顧自己。如果極度挑食的人,則必須在少數自己喜愛的飲食中找出對皮膚有益的選項。如果你的周邊照顧保養得當,我們認為鳳凰電波Thermage FLX⼤約可維持二年之上。 鳳凰電波Thermage FLX針對熟齡期是一種專業有效率又⾼端的保養。

鳳凰電波效果可以維持多久?如何延長效果時間?

治療後,⽇常作息、飲食、⽣活習慣等能盡可能地配合,將可延長維持的時間!如果睡眠品質不佳,就必須在飲食方面更加的照顧自己。如果極度挑食的人,則必須在少數自己喜愛的飲食中找出對皮膚有益的選項。

 

如果保養得當,鳳凰電波Thermage FLX⼤約可維持二年以上。 鳳凰電波Thermage FLX針對熟齡期是一種專業有效率又⾼端的保養。

鳳凰電波拉提Thermage FLX 10

如何增進鳳凰電波效果?加入音波一起做

全臉捏過一輪,一般會發現比較厚的位置基本集中在戴口罩的區域,也就是下半臉,所以通常推薦的治療是:全臉電波拉提,先把厚的薄的組織全都照顧到一輪。接著再用音波拉提,專門加強口罩區域做深層有效率的治療。

看看洪醫師怎麼說!電波打『皮』鬆,音波打『肉』鬆

鳳凰電波Thermage FLX的核心技術

全方位拉提

電波page

第一

鳳凰電波Thermage FLX電波拉⽪的治療核⼼概念是以重複施打,讓發數熱能堆疊,安全有效率的提⾼治療溫度,使⽪膚全層達到有效的緊實所需要的溫度,促使膠原蛋⽩收縮、重組。

第二

鳳凰電波Thermage FLX第四代系統鳳凰電波,針對客製化,重新設計與搭載了不同功能。例如:治療探頭的深度,能夠做到客製化,針對不同治療部位,臉部、眼周、⾝體都能夠治療到位。

第三

鳳凰電波Thermage FLX設計全新⼀代探頭Total Tip 4.0(⼜稱紫鑽探頭),治療⾯積變⼤、療程時間也縮短,舒適度提升,痛感大幅度削弱,非常傑出的提升治療效率。

第四

打造AccuREP™技術後,鳳凰電波Thermage FLX可以在施打每一發之前,⾃動校正電阻,在每次擊發之前,先偵測局部阻抗,並且提醒探頭貼合度。機器會發出警示當探頭沒貼⿑。也可以⾃動調整能量輸出參數,優化治療效能,確實保護皮膚安全避免燙傷機率。

音波合併電波 重拾青春燦爛笑眼

 

眼周可說是最容易顯現老態的區域,眼下的井字深紋,顯現初老狀況,眼尾深刻的魚尾紋,讓疲勞無所遁形,在黃金電波拉皮的加持下,眼部能夠「明亮有神」的閃閃動人,治療後約兩個月左右,就能明顯感到眼周有緊實感,眼神真是突顯神采奕奕的關鍵。電波因治療能量設計,讓眼周治療可以從眼頭到眼尾施打,「治療已經通過衛生署核可,非常安全。」

陳郁菁醫師提醒即將接受音波電波拉皮的消費者,嚴加注意治療的機型與術前說明,如果要接受睡眠麻醉,一定要聘用合格的麻醉醫師進行。建議消費者選擇信任的醫療院所,並且也可在療程前檢視診所提供的探頭是否完整封膜包裝,及貼有雷射防偽標籤,一定要確定是原廠正貨,祝福每一位消費者都能夠安全和緩平安地進行治療,並達到滿意的效果。

[音波] 合併 [電波],增進治療效果,明顯有效、治療範圍更廣、輕鬆無負擔

這種不動刀的治療原理其實不複雜,陳郁菁醫師表示,透過電波3D立體容積式的深層加熱,刺激膠原再生、組織的收縮,膚質的重塑、緊實度重建,能夠重現青春時期的澎潤與俐落的線條,並且減少臉部垂費的塊狀區域,年輕感立現。

通常音波與電波拉皮的合併治療,能夠提升治療滿意度,也能夠更加符合顧客對臉部提升的期待。

我們在測試新一代的鳳凰電波時,醫師親自出馬體驗,真實的意見是:「實在是一種舒服有效率的治療」「真的改善大幅度的痛感」。老化問題將造成皮膚不同程度的影響,因此建議您,可預約時間至膚適美,由專業醫師為您進行完整的術前評估,規劃全⾯的治療計畫,找回青春時的肌膚狀態!

我們在測試新一代的鳳凰電波時,醫師親自出馬體驗,真實的意見是:「實在是一種舒服有效率的治療」「真的改善大幅度的痛感」。我們有各種老化問題所造成不同的皮膚呈現狀態。因此建議您,與膚適美相約討論您所適合的治療,交付專業與嚴謹的膚適美,進行完整的術前評估,規劃全⾯的治療計畫,讓我們的回春計畫與治療有效率有成果!

鳳凰電波術後保養

全方位拉提

  • 加強保濕:每日肌膚基礎保濕保養、亦可搭配保濕導入,加強肌膚療程後的修復
  • 勤防曬:塗抹防曬乳,3至4小時補充一次,出門配戴帽子、陽傘遮陽。
  • 治療後一周內:避免使用酸類(A酸、果酸、水楊酸…)藥膏與保養品,避免去角質、磨砂膏或接觸高溫(溫泉、三溫暖、熱水洗臉)。
  • 治療後盡量保持良好的睡眠習慣多攝取對肌膚有益的食物(減少辛辣刺激、高糖食物),將可增進修復。

智能4.0新式紫鑽探頭

鳳凰電波拉提Thermage FLX 11

智能全效探頭4.0

立體加熱深層皮膚,射頻能量深入肌底達4.3mm,刺激膠原蛋白增生,撫平皺紋,緊緻皮膚

  • 治療部位廣泛,包含臉部與中軀幹、四肢,手腳趾,腹部。 
  • 治療⾯積擴⼤:相較前⼀代黃⾦探頭,增加了30%的⾯積。
  • 治療時間快速:與傳統治療相比,縮短25%的療程時間
  • ⼤範圍「3D立體容積式加熱」:可將能量傳遞更深層、更精準到位,深度更深,治療範圍(體積更⼤),術後效果相較過去更明顯。
  • 紫鑽探頭以更少發數,達到目標溫度,充分利⽤每⼀發能量,⼤幅提⾼治療效率。

鳳凰電波拉提Thermage FLX 12

眼部探頭0.25

適用於眼部較薄的皮膚,改善上下眼瞼及眼周細紋

鳳凰電波拉提Thermage FLX 13

身體探頭16.0

改良至震動模式,提升療程舒適度

鳳凰電波拉提Thermage FLX 14

全效探頭3.0

安全加熱皮膚,刺激膠原蛋白增生,撫平皺紋,緊緻皮膚

關於電波拉皮,陳郁菁醫師怎麼說…

鳳凰電波拉提Thermage FLX 15

「到院求診老化問題的消費者,平均年齡已經落在35~60歲,現在幾乎會直接指定音波及電波拉皮。基於職場需求,男性治療族群也逐漸提升增加。」膚適美診所診所副院長陳郁菁醫師分享,在皮膚專科和醫美領域多年的工作經驗觀察,老化治療最主要的兩種雷射,電波拉皮與音波拉提。

 

台灣第一台強調提升緊緻的電波拉皮,進入市場已經有十年,接著,強調熱能直接傳遞的音波拉提,也上市超過五年,陳醫師說 : 『這兩者均能在市場保持領先的地位,也無突破的技術超越,就是因為兩者均有科技不可取代之處』。

陳郁菁醫師表示。相對於動刀拉皮類整形治療,電波拉皮屬於非侵入式的,幾乎無修復期,除了安全性較高,也符合現代人對過程簡約的期待。「音波電波的治療相近,但作用層次仍有差異,兩者可以配合同步治療,我們需要根據每個人的條體質皮膚屬性安排。」

更佳的治療深度與效果

全新探頭的作用深度能達到4.3mm,比傳統探頭突破穿透深度,超越4.5mm深度時,依然具備電波能量,能夠深層加熱直達SMAS筋膜層,達到立即緊緻拉提的效果。

 

治療深度 up : 能夠達成近8成穿透深度。

治療熱能up  : 雙倍容積式加熱速度,可提升膠原蛋白新增速度。

治療延續up  : 持續6個月刺激膠原蛋白增生。

恢復期 : 術後無傷口,可立即恢復正常生活作息。

鳳凰電波拉提Thermage FLX 16

我們了解忙線等候的麻煩,請您加入官方LINE 留下姓名電話與預約項目,我們會盡速線上回覆與預約

加入LINE@立即預約
鳳凰電波拉提Thermage FLX 17
鳳凰電波拉提Thermage FLX 18

電波拉皮 治療前注意事項

注意事項

若有以下狀況,請事先告知並徵詢醫師意見後確認是否可進行治療。

  • 膚質狀況不佳
  • 受到陽光傷害過於嚴重者
  • 嚴重的纖維變性
  • 不良的纖維母細胞反應和彈性蛋白的增生
  • 長期使用非類固醇類消炎止痛藥NSAIDS或皮質類固醇
  • 重度肥胖或體重波動過大者

術前須知

  1. 治療前1週不執行雷射治療及避免使用塗抹A酸藥膏、甘醇酸水楊酸之外用藥物,以免刺激肌膚。
  2. 治療期間前後,最好能夠戒除菸酒,菸酒易增加色素沉著的發生,以及影響皮膚的修復。
  3. 避免辛辣上火或者會造成過敏的食物,以免造成傷口過度的紅腫刺激。
  4. 避免過度日曬,避免引起皮膚缺水、乾癢、脫皮或紅腫、發熱、疼痛等反應,若有則無法進行雷射治療。
  5. 若有以下狀況,請事先告知並徵詢醫師意見後確認是否可進行治療。
    • 治療部位半年內接受過玻尿酸、肉毒桿菌、埋線拉提、手術…等治療。
    • 懷孕、蟹足腫、蕁麻疹、光敏感病史(光敏感肌膚或服用對光敏感藥物)、治療部位有病毒感染、皮膚病變、血液、心臟疾病、裝有心律調節器、或免疫力系統異常者。
    • 曾經得過口唇型疱疹者,因為雷射手術有可能會刺激口唇型疱疹復發。
    • 如有重大疾病、服用特殊藥物、近期內有皮膚異常。

術後照顧

  1. 幾小時內:輕微的皮膚泛紅,麻麻的感覺和壓痛感。施打部位略有觸痛感,下巴骨頭附近通常是會覺得較為痛疼部位。
  2. 一周內:輕微的水腫現象,及少數人某些部位,可能會暫時性的出現極小略白的能量點。
  3. 兩周內:治療時若額頭有刺刺的傳到頭頂的感覺,在術後摸額頭,則可能卻覺得好像有人在扯頭髮的感覺。

術後反應

  1. 治療後的幾小時的泛紅、水腫、小刺痛都是正常反應,某些部位壓痛或是額頭轉移性疼痛都是暫時性的反應。
  2. 沒有修護期,不影響日常生活作息,治療後當日避免濃妝。
  3. 修護期間很多補充膠原蛋白飲食,加速促進體內膠原蛋白的修護及形成。
  4. 術後請加強保濕及防曬,建議塗抹SPF30以上防曬乳,選擇同時具有防曬黑(抗UVA)、曬傷(抗UVB),防止過度曝曬以免造成色素沉澱。
  5. 1週內,勿使用甘醇酸、A酸或含酒精成分的保養品,勿去角質、磨皮,避免刺激皮膚產生不適,而引起過敏現象。
  6. 1週內,勿泡澡、三溫暖烤箱、蒸氣SPA、游泳、泡溫泉等活動,因熱能易使水分蒸發,術後盡量不要到太熱的地方,避免皮膚水分流失。

 

術後有任何問題,也請隨時與診所聯繫。

電波拉皮 你問我答…

如何選擇真正的「電波拉皮」?

「電波拉皮」這四個字目前在台灣被廣泛濫用,很多療程都有類似的名字。消費者在施打前,第一要先確認儀器的來源與名稱

第二,儀器的身分證明,正統的「電波拉皮」經過美國FDA和台灣衛福部核准

第三,電波拉皮探頭是一人一次性使用,而非一個探頭多人共用,治療前要先確認探頭全新未拆封外包裝,且貼有原廠「防偽雷射標籤」,確保療程安全性。

Q:電波拉皮療程多久可以見效?

在接受Thermage電波拉皮一週內就有顧客開始感受到逐漸的改善, 多數人在接受臉部療程2個月後會開始感受到改善, 3-6個月後改善最為明顯 。

「電波拉皮」發數要打多少呢?

一般而言,拉提額頭、提眉、同時改善法令紋及嘴角紋,大約900發,再配合去除頸紋、雙下巴或脖子問題,則應打1200發。發數必須足夠,單發能量也要適中,才會達到治療效果。

Q:過程中會痛嗎?是否需要麻醉?

過去電波拉皮確實給人疼痛度高的印象,但是第三代CPT電波已經大幅改善疼痛問題,過程中會產生局部冰涼但偶有微燙的觸感。電波拉皮最初的研發理念即為「不需要麻醉的醫美療程」,醫師會透過與您的互動,調整最適合的電波能量等級。

Q:整個療程會花多少時間?

將視施作面積有所不同,平均為45-90分鐘。

Q:療程後需要休息多久?

在療程結束當下皮膚可能會出現些許紅腫,大部分的人無須休息即可進行日常行程1, 因為表皮完全無傷口, 亦可正常上妝。

Q:療程結束之後,我身邊的人會發現我的皮膚有異狀嗎?

由於幾乎不需恢復期、不影響工作及社交,外觀的改善來自於人體組織與生俱來的修護機制, 效果自然不易讓旁人發現明顯異狀,但是隨著時間將察覺到您的氣色,膚質,輪廓線條的改善,旁人會感受到你的容光煥發, 魅力丰采升級。

Q:電波拉皮和其它緊膚拉提的療程有什麼不同?

電波拉皮是目前醫界擁有超過14年臨床經驗和實證的醫學美容療程,其安全性也經過廣大醫師和病人的考驗,其獨家的熱能傳導科技在臨床上呈現的效果風靡全球醫美界, 有目共睹。