膚適美診所 | 雙機雷射除毛|亞歷山大雷射除毛|有效除毛方法
雙機雷射除毛,本診所採用醫界公認除毛首選的亞歷山大雷射,搭配DPC水嫩光改善色 素沉澱及肌膚紋路,三效合一除毛、白皙、細緻毛孔,打擊毛毛乾淨無異味。膚適美診所全程醫師操作 流程、費用透明,專業的雷射除毛診所讓您安心放心。
除毛,亞歷山大除毛,雷射除毛
80
page-template,page-template-contact-page,page-template-contact-page-php,page,page-id-80,locale-zh-tw,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.7,menu-animation-underline-bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
hairremovefont-51

我們了解 ! 你真正在意的是長期刮毛後的暗沉黑色素

你需要【亞歷山大雷射+DPC水嫩光】,除毛更要美白

雙機雷射除毛

亞歷山大除毛雷射 + DPC水嫩光

亞歷山大除毛雷射

雙機除毛 除毛/白皙/細緻毛孔 三效合一

  • 雙機除毛療程是具有除毛與雪白肌膚的雙重效果。
  • DPC水嫩光:1.改善肌膚的紋路 2.緊實肌膚 3.去除班點與色素沉澱。
  • 通過美國FDA與台灣衛生署核準的合法登記字號除毛雷射。

亞歷山大除毛雷射-治療原理

GentleLASE波長755mm,穿透深度可達毛髮根部,並可被毛囊中黑色素有效吸收,破壤毛囊結構。

亞歷山大雷射除毛是運用不同的介質激發出高能量的光束,具有特定波長,在短短的千分之一秒內.讓毛囊中的黑色素吸收雷射光,將毛根加熱燒除,當溫度上升,可使蛋白質結構變性,破壞毛髮的再生能力而達到持久除毛的功效。

 

利用毛髮中的黑色素對755nm波長雷射光的有效吸收,吸收雷射光後所產生的的熱量,破壞毛囊及毛髮再生所需的生長細胞,抑制毛髮再生並使毛孔萎縮變小。治療時皮膚表面必須保留一小部分的毛髮,以當做雷射光照射的目標物。當雷射光照射治療部位時,皮表毛髮的黑色素會吸收雷射光,光能轉變為熱能,傳導至毛囊根部以熱能將毛囊產生破壞,如此才可以達到持久除毛的效果。

亞歷山大雷射 – 科技冷凝護膚

動態冷卻 Dynamic Cooling Device:雷射擊發前噴灑冷媒於皮膚表層,可以有效減少痛感並保護表皮,DCD可依需求調整噴灑/延遲時間。

亞歷山大雷射獨特的【選擇性光熱療法】,讓雷射光只對毛髮作用,可避免表皮的傷害及產生疤痕,最新亞歷山大除毛雷射具有獨創DCD皮膚冷凝系統,有保護皮膚和止痛的效果, 讓雷射除毛很舒適,並廣受台灣女性的熱愛。

DPC水嫩光

改善肌膚的紋路|緊實肌膚|去除班點與色素沉澱。

DPC水嫩光 – 治療原理

DPC水嫩光又稱為動力脈衝光系統

淨白無痛除毛的原理,是以毛囊內麥拉寧黑色素對光的吸收反應為根據,被吸收至毛囊內的光能會轉換成熱 能並使毛囊凝結,達到最高的效能並且使周邊組織傷害減到最低。

DPC水嫩光 – 治療原理

DPC水嫩光又稱為動力脈衝光系統

DPC水嫩光採用一種「光熱分解技術」將光束以穩定溫和的波長照射在皮膚上,皮膚吸收之後,就會急速延緩毛囊生長,達到除毛的效果。

DPC水嫩光 – 治療原理

DPC水嫩光又稱為動力脈衝光系統

改善肌膚的紋路

緊實肌膚

去除班點與色素沉澱

德國原廠雷射除毛術後 – 專用冷風機

快速降溫,溫和鎮定肌膚

還在用冰塊退紅嗎?
膚適美使用德國原廠冷風機,
給您優雅的術後照顧

 

再也不溼答答的,德國原廠專業冷風機,-30°C 冷風,幫助患者在雷射除毛治療後快速安撫肌膚退紅,鎮靜與放鬆皮膚與肌肉,低溫冷風的鎮靜舒緩,讓您能夠獲得更佳的雷射治療體驗。

除毛流程
  • 專業說明

    Step 1

    我們備妥了詳細的療程內容資訊現場為您說明。您若有問題也可以事先做好筆記現場我們為您解答。

  • 更換衣物

    Step 2

    腋下除毛請攜帶無袖背心,大小腿除毛請攜帶短褲,避免藥膏沾染您的衣褲,治療時穿著使用。

  • 術前麻藥

    Step 3

    我們為您準備好麻膏,請均勻塗抹於治療除毛的部位,敬待停留10~40分鐘,可避免雷射時的痛感,若有過敏現象或特殊體質,請於上麻前告知。

  • 施打雷射

    Step 4

    亞歷山大雷射具有先進的冷凝系統,噴出的氣體是冷媒,可以減緩除毛的不適感並保護皮膚。利用毛髮中的黑色素吸收雷射光後所產生的的熱量,來破壞毛囊及毛髮再生所需的生長細胞,抑制毛髮再生並使毛孔收縮變小。

  • 術後照顧

    Step 5

    依照您的狀況 選擇施打部位塗上抗敏藥膏或是吹冷風機,鎮靜舒緩肌膚不適,您有任何不適的狀況請立即對現場工作人員提出,膚適美在意您的需求,努力提升醫療品質。

除毛治療後1-4週的皮膚反應

  1. 治療後的2週時間,毛髮的排除期:
    毛囊被雷射破壞,逐漸將毛根排除,您會發現雷射後的區域毛髮還是繼續生長。其實這是毛根脫落的過程,只要洗澡時輕輕搓洗就可以將毛髮清除。盡可能不要自行夾出。

  2. 治療後的3週時間,部分毛髮生長減緩 或沒有長出:
    舊毛根脫落,皮膚也會變得光滑細緻。雷射治療每次只破壞3成到4成的毛囊,毛孔本身也會變細緻。但是一些未被完全破壞的毛髮只是進入休止期,經過一段時間還會陸續長出來。

  3. 治療後約1-2個月,部分毛髮重新生長:
    未完全被破壞生長結構的毛髮,會再陸續長出,新生的毛髮會較柔軟纖細;此時可以進行下一次的治療,再次把殘留的毛髮去除,通常需要4-6次的治療才能完全持久除毛。

多久治療雷射除毛?

每次施打間隔依照毛髮生長速度而定,一般來說,第一次治療完後,到下次毛髮長出大約為一個半月的時間,只要毛髮長出來就可以預約治療時間。生長期的毛髮因為具備較多的「黑色素」,對雷射光吸收較好,破壞毛囊的能力也較佳。隨著治療次數增加,毛囊破壞後再生長毛髮的速度也會減緩,這時候,治療間隔約會延長到2-3個月1次。

雷射除毛使毛髮去除,毛孔本身也會逐漸細緻。

另外有毛囊長期發炎色素沉澱的現象,請選擇配合DPC美白脈衝光治療方案。

毛髮生長週期 Hair growth cycle

  1. 生長期:亞歷山大雷射只針對生長期的毛髮治療。
  2. 退化期:雖然毛髮仍停留在皮膚上,但是亞歷山大雷射對這時期的毛髮是沒有反應的。
  3. 休上期:此時稍微撥動毛髮就會引發掉髮現象,亞歷山大雷射在這階段也沒有療效。
  4. 回復生長期:毛髮大約有1/3是處於生長期,其餘的都是另外三期,每次施打,大約只有部分的效果,另外有些極堅固的毛囊需多次治療。

除毛單次做單次付

腋下+人中
9OO
人中
5OO
上手臂
15OO
下手臂
15OO
全手臂
3OOO
(包含手臂、手指頭)
小腿
25OO
(包含膝蓋)
大腿
35OO
(包含膝蓋)
輕美容除臉毛
15OO
比基尼線V
2OOO
巴西式VIO
25OO
肛門區域因衛生問題,目前不進行治療
手指頭
5OO
腳指頭
5OO
膝蓋
9OO
腮鬍
1OOO
腮鬍+頸部
2OOO
背部
依範圍計價,1OOO起

麻藥:不痛是我們的責任,麻藥絕不收費

雷射除毛 治療注意事項

除毛前您在家中的準備

  1. 治療前三天請自行在家將毛髮刮除,毎天塗抹無刺激性乳液保養,為您的雷射除毛作準備喔!避免當天刮毛的刺激感,影響雷射治療。
  2. 不可以使用蜜蠟或拔除的方式連根拔除毛髮,若毛髮連根拔光,就不適合進行雷射除毛,需待毛髮稍微露出毛根之後,進行雷射治療才是有效的喔。

術前須知

  1. 一周前,請勿服用含有A酸的藥物。若有,請於療程前提出。
  2. 一週前,停用外用A酸藥膏,避免干擾皮膚膠原體的生成。勿磨皮、去角質或其他換膚治療,勿泡溫泉、烤箱或蒸氣SPA等活動。
  3. 肌膚若出現任何損傷、紅腫不適,建議先等肌膚全權後,在進行下次的除毛療程。
  4. 若有皮膚病變、免疫力系統異常、懷孕或服用特殊藥物的人,請先諮詢醫師意見再進行療程安排。
  5. 雷射除毛當日請穿寬鬆衣褲,腋下除毛請攜帶無袖背心,大小腿除毛請攜帶短褲,避免藥膏沾染您的衣褲,治療時穿著使用。

術後照顧

  1. 治療後一週內,必免使用酸類、果酸、美白、A酸除去角質,請勿泡溫泉、洗三溫暖、洗太熱的水及用力擦洗肌膚。
  2. 除毛後建議應該做好防曬(塗抹SPF30防曬產品)防止過度曝曬以免造成色素沉澱,建議一周內加強的防曬與保濕保養,盡量減少紫外線直接照射。

雷射除毛 你問我答…

Q:醫美除毛的原理?

醫美除毛療程主要是藉由毛髮及毛囊細胞內黑色素,吸收特定波長的光,藉此產生熱能來破壞毛囊細胞,使毛髮無法再生長,達到除毛效果。

Q:雷射永久除毛後,治療過的部位毛髮絕不會再生長?

這是錯誤的觀念!根據皮膚科定義,毛囊超過一個生長週期沒有長出來,可稱做「永久除毛」,所以即使經過醫美方式除毛,多年後仍可能還是會長出來,只是長出來的毛會較細、較稀疏,也顯得較不明顯。

Q:雷射除毛術前需要做什麼準備?術後有什麼注意事項呢?

雷射除毛前,不可將毛髮連根拔除、長時間曝曬和去角質毛。治療的前三天要先將過長的毛髮刮除乾淨,與皮膚齊平。治療完當天只能以清水沖洗,勿用清潔用品,一週內勿泡溫泉、游泳、日曬及穿著緊身衣物。施打部位若會乾癢,切勿搔抓,可早晚擦術後藥膏並加強保濕防曬。

Q:懷孕還可以做雷射除毛嗎?什麼情況下不能做雷射除毛?

因為雷射除毛造成的疼痛感會引起反射性的宮縮,安全起見醫師不建議做治療,若是皮膚有曬傷、發炎或創傷,必須先讓皮膚痊癒才能治療;若是皮膚顏色黝黑、對光敏感、患有自體免疫疾病、多毛症、皰疹病毒感染、服用A酸藥物者,必須先經由醫師診斷是否可進行雷射治療。

Q:雷射除毛可以治療毛囊角化症嗎?

毛囊角化症是皮膚角質異常增生,常見原因可分兩種:遺傳性或長期刮拔毛髮造成,若是不當刮拔造成的可利用雷射除毛獲得改善,但平時也要注重加強保濕及防曬,雷射一週後可適度的去角質,不要再有刮拔毛髮的習慣,效果會更好喔!

Q:除毛術後藥膏要怎麼用?

術後可每天早晚薄擦於治療部位,擦至沒有紅腫癢為止,術後藥膏吸收約5~10分鐘後可塗抹保濕乳液加強保濕。

Q:雷射除毛跟脈衝光除毛差別在哪裡?

亞歷山大雷射是專一的波長,755mm的波長對黑色素的毛髮具有專一性,是能夠達到永久除毛的效果。脈衝光則是一種非雷射的高能量脈衝式強光,具有廣泛的波長,除毛效果較不專一,無法達到永久除毛。

Q:永久除毛是真的永遠都不會再長嗎?

永久除毛的定義是美國FDA認證2年內不會再有新生的毛髮,之後像是女生懷孕時賀爾蒙會改變,有可能會零星有1、2根細毛長出來,但不會恢復到之前沒做過雷射除毛時一樣粗黑的毛髮。

Q:脈衝光美白要做多少次才會有效果?

脈衝光是藉由光熱分解技術來淡化色素沉著恢復到原本的膚色,一次有一次的效果,視色素沉著的狀況需要的次數也不同。

Q:雷射除毛有什麼副作用?

雷射除毛經過不段演進,現在的技術很少會產生副作用,但術後仍需要注意加強保濕與防曬。

Q:看到網路上有人打完雷射變成魚鱗腿,你們這裡會不會也這樣呢?

雷射除毛以現在的技術是很少會產生副作用的,通常魚鱗腿的情況發生於治療間隔時間太近,或是治療前後有曝曬的情況,造成皮膚吸收過多熱能而有魚鱗腿的情形,黑色素浮出的部分是為了保護皮膚加速修復,魚鱗腿的情況是會痊癒的不會留下疤痕。膚適美對於術後服務也很貼心,術後若有任何不適會安排免費的回診照護,直到皮膚恢復正常。

Q:除完毛不是就都沒毛了嗎?為什麼會黑黑的一點一點?

一點一點黑黑的是死掉的毛髮,大約1~2週會自動脫落,之後長出來的毛髮會越來越少越來越細。

Q:除完毛會紅紅的一顆一顆還會癢怎麼辦?

一顆一顆紅紅的是毛囊水腫,大部分人1~2天就會退了,皮膚比較敏感的人可能會紅2~3天,可以早晚擦術後藥膏與保濕乳液加快退紅,但是如果紅癢沒有改善甚至更不舒服,就要盡快給醫生回診。

Q:除bikini為什麼肛門口不能治療?

因肛門口附近以黏膜組織居多,容易有紅腫灼傷的現象,所以醫生基於安全衛生的考量,肛門口是無法進行治療的。

Q:為什麼除完bikinin三角部位的毛髮都掉了,陰唇附近的都沒掉?

私密處的毛髮相較於其他身體部位,本來就是比較粗黑的毛髮。其作用是在於保護我們的皮膚不易受到外來的傷害,而私密處的毛髮越往內就越濃密,所以陰唇附近的毛髮需要的次數也會比較多,脫毛的時間也較慢。

Q:為什麼人中跟前胸、後背除毛不用上麻藥?

人中、前胸、後背的毛髮是屬於細毛,毛髮黑色素較少,吸收雷射光熱能相對不多,不太會有疼痛感,也可避免黏膩的麻藥黏住細毛影響雷射除毛。

Q:為什麼腋下會有一顆一顆凸凸的?雷射可以除掉嗎?

腋下隆起的顆粒是無法除掉的,因為長期刮拔毛髮造成豎毛肌的鬆弛,於是形成皮膚上一粒粒的顆粒,是正常的生理現象。

Q:為什麼除毛後毛髮變細變少了但是長的比原本還長呢?

通常會發生在初期開始治療時,因為雷射除毛只針對生長期的毛髮有效果,生長結構未被完全破壞的毛髮會進入休止期,毛囊會持續分泌生長因子再陸續長出變細變長的的毛髮,此時再進行下一次的治療,毛髮就會長得更細更慢,隨著多次治療毛囊就會慢慢萎縮。

Q:如果不能定期做除毛,那還會有效果嗎?會不會毛髮又變粗?

除毛一次有一次的效果,但雷射是只針對生長期的毛髮有療效,所以一定要經過一定次數的治療才能達到永久除毛,但已經被破壞萎縮的毛囊是不會再長出像原先一樣的粗毛。

Q:我已經除了1~2次好像都不長了,是不是就不用作治療了?

因為雷射除毛只針對生長期的毛髮有效果,約需6~12次的治療才能達到永久除毛,1~2次的治療是會延長毛髮生長的速度,仍會有毛髮生長。

Q:醫師明明評估我6~8次就不會長了,為什麼我還有毛髮?到底要除幾次才不會長?

醫生是依照你毛髮的情況評估大約需要的次數,但雷射是只針對生長期的毛髮有效果,而每個人對雷射吸收的效果也有差異,所以次數並非絕對,通常需要觀察超過半年以上的時間是否都沒有毛髮的生長來判斷。

Q:是不是可以請醫師能量調高一點,就不用除那麼多次?

除毛的能量必須由醫生視你皮膚的狀況和毛髮的粗細去評估,並非能量調高就會一勞永逸,因為調高能量反而會造成皮膚起水泡或燙傷。而除毛的效果必須配合毛髮的生長週期,每一次的除毛,只有成長期的毛髮才會吸收雷射的熱能,所以需要多次治療才能達到永久除毛的效果,故除毛的效果並不是取決於能量而是次數。