肌膚舒適是美

以「皮膚 原態 自然 舒適是美」的理念出發,我們相信皮膚照護,要自然,不要刻意。不過度塗抹,不增加負擔,讓皮膚自在輕鬆的呼吸。讓皮膚展現健康原態美。

協助消費者認識自己的皮膚,以「順應」的方式照顧自己,以『簡單』作為美膚的第一準則。不受主流媒體操縱價值觀。我們期許人人都能夠欣賞自己的美好,能有正確的保養觀念與判斷能力,為自己做出最佳的選擇。
藉由『膚適美』這個品牌,將「肌膚舒適是美」的核心精神,廣泛地傳遞。

單次做單次付,不售療程

膚適美提倡簡潔,公平的消費哲學。我們不販售所謂的「物超所值」的折扣療程,膚適美的核心是提供給求診者「最佳醫療品質與最實惠的價格」,單次做單次付,公平收費,絕不預收費用。

相信消費者選擇的能力,所以不販售化妝保養品,更不預先收取療程費用。 我們在網站中透明清楚的標示出價格,讓消費者能在公平狀態下選擇自己想要的治療。 膚適美相信誠實是最好的尊重。 我們提供安心透明公平的消費環境。

堅持合理價格

膚適美是一個售價公平的品牌。經營10年以上的經驗,我們不追隨市場價格,即便市場上有更高或更低的售價,也不會影響我們。膚適美每一個品項的售價,都是經過我們謹慎的評估計算之後的呈現,計算出一個合理售價之後,我們就執行,甚少更動。也許業界認為我們是過度便宜,以低價取勝,但他們不了解的是,低價只能取巧不能取勝。我們的追隨者,信仰的絕對不僅僅是數字而已。那些細節的堅持與執行力,才是膚適美受到消費者喜愛的原因。

稽核制度,監督品質

膚適美由獨立稽核部門監督診所內的工作流程,確實並且嚴格執行每一項術前準備流程、消毒作業,雷射機器維護等等。您的治療流程,都在安全受保護的醫療環境下執行。例如每日的消毒程序,由稽核人員視察工作人員的流程與執行完善,包含雷射室環境、手套用品、儀器探頭,化妝品瓶器等等,我們堅信講究小細節才能堆砌高品質。

儀器 / 水源 / 環境

原廠雷射

工欲善其事,必先利其器。診所使用的雷射機型、音波、皮秒雷射等,均與原廠合作,每週均有專員檢測機器,維護最佳狀態。

 

實驗室抽吸設備

皮膚治療環境非常注重粉塵的處理,膚適美的雷射治療室,均安裝高規格實驗室抽吸設備,淨化空氣,並抽離治療產生之粉塵,保護工作人員,也讓消費者擁有安心的治療環境。

 

3M全戶過濾器

診所使用的水源,均安裝3M全戶過濾器,確認雷射治療使用水源潔淨安全。為服務添加一抹難以察覺的高規格。

 

流動水源

膚適美不用盆裝水洗臉,所有診間治療室,均有流動水源,所有清潔過程均使用流動清水清洗。確保您的皮膚是真正的被清潔乾淨。 PS盆裝水多人使用,有皮膚感染之疑慮。

品質承諾 1

藏在看不見的細節中;
為服務添加一抹難以察覺的高規格。
全戶過濾;確認雷射治療使用水源潔淨安全!

欣賞自己,美是與眾不同,獨一無二

默默觀察著一張臉,皮膚的狀態,說話的樣子,表情的變動,眼神的流轉,總是能發掘這個人的獨特,可能是他特別性感的嘴唇,或是他大笑時露出平整牙齒,像是一抹閃過的陽光。每當我們告訴眼前的顧客,在我們眼中他們的美,那個人總是露出不可思議的表情,眼神閃閃發光。當有人告訴你;是哪個表情哪個五官讓你這麼美,這是一個心動的時刻。

 

每個人身上的這種獨特,在這個時代,卻是這麼容易被忽略,被商業或是一種『統一美』給抹煞。就像奧黛麗赫本那樣纖細美好的線條,若在這個時代的價值觀下,硬是裝上一對32E的大胸,真是令人無法想像…..

 

我們常遇到女性以雜誌的標準審視自己的五官,覺得自己永遠不夠漂亮,拷貝名人的五官成為一種現象,有趣的是一群漂亮女孩拍照時,竟然無法區分他們,因為他們的瓜子臉,高鼻子,雙眼皮,長睫毛,變色鏡片…讓他們成了多胞胎,沒有個人特色的一群漂亮女孩,多麼可惜 !

 

膚適美希望你知道,自己身上那一抹獨特的姿態,味道,不要輕易的抹滅,要喜歡它並且運用它,好好的在鏡子前,欣賞自己的五官,看見他們的特點,搭配在一起的和諧與美好。

 

這是一件多美好的事!

欣賞自己,美是與眾不同,獨一無二

展望未來

膚適美期許自己成為您的醫療把關者,求診者在尋求皮膚協助的同時,能夠安心完全信賴。
落實「專業嚴謹 / 誠實謙和 」的工作環境,在醫美業保持一份純粹的乾淨與同理心。

未來, 不只是持續提供專業服務,我們正由自身做起,為我們熱愛的這個醫療環境,貢獻正面能量,將台灣人的良善正直,導入成為醫美產業的正面循環。

皮膚雷射醫美首選膚適美