品質承諾 | 膚適美診所
膚適美品質承諾,提供多項醫學美容服務。膚適美收費清楚透明、諮詢服務詳細且免費,網友口碑同聲推薦。想了解更多膚適美品質承諾、專業細心的醫美服務,趕快來電洽詢!
膚適美診所,專業皮膚雷射,雷射除毛
949
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-949,locale-zh-tw,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.7,menu-animation-underline-bottom,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

品質承諾

肌膚.舒適.美

膚適美自2008年成立以來,專注於皮膚雷射醫療美容。
我們以「尊重皮膚」的理念出發,相信皮膚養護,要自然,不要刻意。
讓皮膚溫和舒適自在的呼吸,就能夠展現原態美。
膚適美,除了術後的治療品,不販售任何其他保養用品,也不鼓勵塗抹過多的保養化妝品。
我們協助每一位消費者認識自己的皮膚,以「順應皮膚」的方式保養身體,我們期許人人能欣賞自己的皮膚,不受主流媒體操縱意識,能有正確且安全的保養觀念與判斷力。
藉由『膚適美』這個品牌,將「肌膚舒適是美」的核心精神,廣泛地傳遞。

層層把關,承諾安心

內部稽核制度,監督療程品質

膚適美設立獨立稽核部門,由稽核人員監督診所內的工作流程,確定嚴格執行每一項術前準備流程、確實消毒作業,雷射機器維護等等。確保您的治療流程,都在安全受保護的醫療環境下執行。例如每日的消毒程序,由稽核人員視察工作人員的消毒流程與範圍,包含雷射室環境、手套用品、儀器探頭,化妝品瓶器等等,我們堅信講究小細節才能堆砌高品質。

治療前完整衛教,清楚了解治療內容

治療前先安排完整衛教,詳細了解治療的內容與預期達成的治療效果。 您需要有充分的時間思考,謹慎審思決定。 膚適美堅持您在詳細清楚療程內容的情況下接受治療。

 

堅持國際大廠專業儀器

工欲善其事,必先利其器。目前診所使用的雷射機型、音波、皮秒雷射等,均與國際原廠簽約合作,每週均有專員檢測機器維護最佳狀態;此外,雷射治療室,均安裝高規格實驗室抽吸設備,淨化空氣,並抽離治療產生之粉塵,保護工作人員,也讓消費者擁有安心的治療過程。

 

費用清楚透明

單次做單次付 不預收不預售

膚適美提倡簡潔,輕鬆無壓力、精緻極簡的消費哲學;所以我們不販售課程,因為相信消費者選擇的能力,所以不販售化妝保養品,更不預先收取大量的療程費用。 我們在網站中透明清楚的標示出價格,讓消費者能在公平狀態下選擇自己想要的治療。 膚適美相信誠實是最好的尊重。 堅持提供您安心透明的消費環境。

藏在看不見的細節中;
為服務添加一抹難以察覺的高規格。
全戶過濾;確認雷射治療使用水源潔淨安全!

2019.05.20

醫療服務首重在於人

膚適美珍視我們的工作人員,棄厭傳統美容產業過度推銷與惡性績效制度,我們提供誠實與正直的工作環境,以服務評比為主,績效只來自於良好的服務與負責任的工作態度。
膚適美擁有一群開朗健康與自信的工作夥伴,極低的工作流動率,訴求良善與真誠。
每一位工作人員都主動提供有溫度,專業合宜的服務,絕不討好華膩。

 

我們要單純誠懇專業為上的醫美環境
膚適美鑽研醫學美容領域,期許自己成為您的醫療把關者。
期許『膚適美』能成為台灣優質醫學美容診所的代表,精進磨練專業技術,創新優質產業環境,消費者在尋求協助的同時,能夠安心完全信賴。
我們不間斷培訓工作人員,以落實「誠實為本」的工作環境,在醫美業保持一份純粹的乾淨與同理心。

未來, 不只是持續提供專業服務,我們正由自身做起,為我們熱愛的這個醫美環境,貢獻出正面能量,將台灣人的良善正直,導入成為醫美產業的正面循環。

 

膚適美 點亮你的美