皮膚原態

 

自然為本

 

肌膚舒適是美

膚適美成立於2008年,專注於皮膚雷射醫療美容。
以「皮膚原態 自然為本 肌膚舒適是美」的理念出發,我們相信皮膚照護,要自然,不要刻意。讓皮膚自在輕鬆的呼吸,不過度的塗抹增加負擔,我們期望讓皮膚展現健康原態美。

我們協助消費者認識自己的皮膚,以「順應」的方式照顧自己,『簡單』是我們堅持美膚的第一準則。我們期許人人能欣賞自己的美好,不受主流媒體操縱價值觀,能有正確安全的保養觀念與判斷力。
藉由『膚適美』這個品牌,將「肌膚舒適是美」的核心精神,廣泛地傳遞。

女孩們!別再被操弄

美麗無關乎造作或奢華,很多時候我們追尋的不過是被媒體塑造出的假面,透過修圖扭曲了原貌,讓花錢買雜誌的年輕女孩欣羨與自卑。我們常遇到女性以名模的標準審視自己的五官,覺得自己永遠不夠好,不夠漂亮。膚適美一直鼓勵大家,要好好的在鏡子前,欣賞自己的五官,認清楚他們的特點,搭配在一起的和諧與美好,然後,用些心思,學習如何修飾與美化,展現與優化你的精緻,站出來,不要躲在後面Photoshop扭曲自己與人生。

單次做單次付,不售療程

很多喜歡膚適美的消費者,常會抱怨為何不銷售課程,買多一點就能有折扣。事實上,膚適美提倡簡潔,精緻極簡的消費哲學。我們幫助消費者在每一次的花費中謹慎地學習理性與節制。而不是買一套物超所值的折扣療程後,再也不感到興奮與被重視。因為相信消費者選擇的能力,所以不販售化妝保養品,更不預先收取大量的療程費用。 我們在網站中透明清楚的標示出價格,讓消費者能在公平狀態下選擇自己想要的治療。 膚適美相信誠實是最好的尊重。 我們一直提供您安心透明的消費環境。

醫療服務首重在於人

膚適美保護我們的工作人員,不受到績效制度的傷害,棄厭傳統美容產業過度推銷與惡性績效制度,我們提供誠實與正直的工作環境,追求的是所有對人的體貼與善意都來自於真意。績效以服務評比為主,只來自於良好的服務與負責任的工作態度。
膚適美擁有一群開朗健康與自信的工作夥伴,極低的工作流動率,訴求良善與真誠。每一位工作人員都主動提供有溫度,專業合宜的服務,絕不討好華膩。

膚適美是以低價吸引顧客嗎?

當然不是,膚適美是一個售價公平的品牌。經營12年的經驗下,我們不追隨價格,即便市場上有更高或更低的售價,也不會影響我們。膚適美每一個品項的售價,都是經過我們謹慎的評估計算之後的呈現,計算出一個合理售價之後,我們就執行,甚少更動。也許業界認為我們是過度便宜,以低價取勝,但他們不了解的是,低價只能取巧不能取勝。我們的追隨者,信仰的絕對不僅僅是數字而已。那些細節的堅持與執行力,才是膚適美受到消費者喜愛的原因。

稽核制度,監督品質

層層把關,承諾安心

膚適美由獨立稽核部門監督診所內的工作流程,確實並且嚴格執行每一項術前準備流程、消毒作業,雷射機器維護等等,您的治療流程,都在安全受保護的醫療環境下執行。例如每日的消毒程序,由稽核人員視察工作人員的流程與執行完善,包含雷射室環境、手套用品、儀器探頭,化妝品瓶器等等,我們堅信講究小細節才能堆砌高品質。

堅持國際大廠專業儀器

工欲善其事,必先利其器。診所使用的雷射機型、音波、皮秒雷射等,均與國際原廠簽約合作,每週均有專員檢測機器維護最佳狀態;此外,雷射治療室,均安裝高規格實驗室抽吸設備,淨化空氣,並抽離治療產生之粉塵,保護工作人員,也讓消費者擁有安心的治療過程。目前診所使用的水源,均安裝3M

戶過濾器,為服務添加一抹難以察覺的高規格。全戶過濾;確認雷射治療使用水源潔淨安全!

品質承諾 1

藏在看不見的細節中;
為服務添加一抹難以察覺的高規格。
全戶過濾;確認雷射治療使用水源潔淨安全!

2019.05.20

你認識自己的獨特與美嗎?

默默觀察著一張臉,皮膚的狀態,說話的樣子,表情的變動,眼神的流轉,總是能發掘這個人的獨特,可能是他特別性感的嘴唇,或是他大笑時露出平整牙齒,像是一抹閃過的陽光。每當我們告訴眼前的顧客,在我們眼中他們的美,那個人總是露出不可思議的表情,眼神閃閃發光。當有人告訴你是哪個表情哪個五官讓你這麼美,這是一個心動的時刻。

每個人身上的這種獨特,在這個時代,卻是這麼容易被忽略,被商業或是一種『統一美』給抹煞。就像奧黛麗赫本那樣纖細美好的線條,若在這個時代的價值觀下,硬是裝上一對32E的美胸,令人無法想像…..

膚適美希望你知道,自己身上那一抹獨特的姿態,味道,不要輕易的抹滅,要喜歡它並且運用它,這是一件多美好的事!

膚適美超過十年鑽研醫學美容領域

我們走在誠懇專一,專業為上的醫美道路,期許自己成為您的醫療把關者,也期許能成為台灣優質醫學美容診所的代表,

消費者在尋求協助的同時,能夠安心完全信賴
持續培訓工作人員,落實「誠實為本」的工作環境,在醫美業保持一份純粹的乾淨與同理心。

未來, 不只是持續提供專業服務,我們正由自身做起,為我們熱愛的這個醫療環境,貢獻正面能量,將台灣人的良善正直,導入成為醫美產業的正面循環。

 

皮膚原態 自然為本 肌膚舒適是美