雙皮秒雷射PicoSure、PicoWay—價格三大堅持、品質五大堅持 | 膚適美診所
我們不認為成本高就該反映在消費者身上,我們也不因PicoSure、PicoWay皮秒雷射機器的稀有而收取高價,一路以來一直將傳統雷美提升為精緻的醫療美容服務為目標,也因此膚適美專注於皮秒雷射,致力於提升醫療品質。
毛孔粗大,皮秒雷射,粉刺,蜂巢雷射
2020
post-template-default,single,single-post,postid-2020,single-format-standard,locale-zh-tw,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.7,menu-animation-underline-bottom,smooth_scroll,no_animation_on_touch,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

雙皮秒雷射PicoSure、PicoWay—價格三大堅持、品質五大堅持

膚適美採用世界知名品牌皮秒雷射PicoSure 與 PicoWay,兩台皮秒雷射都來自於美國雷射大廠 Cynosure 與 Candela

消費者問: 膚適美提供兩台專業的皮秒雷射,收費為什麼這麼平價又合理膚適美價格三大堅持

  • 堅持1 – 高端機器平實價格:皮秒雷射機器的確相當昂貴,膚適美診所專業於雷射醫療美容服務,只使用大品牌原廠雷射,雷射機型完整,絕不因稀有的雷射而收取高價費用。
     
  • 堅持2 – 清楚詳實的治療內容:治療名目一定要清楚詳實,皮秒雷射與蜂巢雷射分際清楚,雷射治療發數均詳實告知。我們主張清楚透明的價格,才是殷實經營之道。在膚適美,消費者能夠安心並清楚了解您所接受的治療。
     
  • 堅持3 – 價格平實合理:口碑是膚適美一路走來的堅持,我們沒有過度行銷的成本,所以價格平實合理。
    膚適美不販售高堂數療程,服務人員沒有販售壓力,品質真誠精緻安心。
    膚適美治療採單次治療單次付費,以確保每一次都是良好品質,一路走來,贏得顧客信賴。

膚適美品質五大堅持

  • 堅持1 – 收費清楚透明:合理收費方式,療程中沒有任何其它額外附加的費用,治療發數確實告知,消費者絕對安心。
     
  • 堅持2 – 原廠雷射機器:FDA核准,皮秒雷射機型完整,PicoSure 與 PicoWay 1064 / 532 / 755 波長全部到齊。
     
  • 堅持3 – 專人全程服務:控管預約數量,確保精緻服務品質。
     
  • 堅持4 – 醫療級美容保養品:全程使用皮膚科醫生指定推薦的醫美保養產品,法國理膚寶水,敏感肌膚也可安心使用。
     
  • 堅持5 – 醫療級美容保養儀器:
    膚適美診所全程提供專業的美容儀器服務,這也是您居家無法具備的美容保養設備。
    • 雷射治療後,我們提供美國原廠專業冷風機,幫助雷射後肌膚快速鎮靜退紅,讓您能夠獲得舒適的雷射治療過程。
    • 雷射術後保養,全程使用皮膚科醫生指定推薦品牌法國理膚寶水,敏感肌膚也可安心使用,保護消費者皮膚,我們堅持使用醫美級專業保養產品。


皮秒雷射以來,
難纏的肝斑顴骨斑都有了更好的治療表現,
斑點散去後的潔淨臉龐是我們最大的鼓勵。

膚適美期許能為所有台灣消費者創造最佳醫療美容環境,
醫療為本,沒有花俏術語、也沒有加油添醋的服務、不過度行銷、尊重衛生局規範,謝謝您給予膚適美為您服務的機會!