膚適美的原廠探頭跟坊間的水貨探頭不是都一模一樣嗎? 我為什麼不選水貨便宜的就好?

 

這顆探頭可是非常有學問的。

 

電波拉提的探頭前方有層專利薄膜,這層薄薄的薄膜,是治療時與皮膚最重要的接觸面,治療過後,探頭薄膜就會耗損,影響治療效果與安全。也因為如此,探頭絕對不能重複使用。

 

水貨探頭是沒有保固的的,一旦拆封後有破損狀態,不肖廠商都會冒著讓求診者受傷的風險進行治療。完全不可原諒的惡質,只為了貪圖利潤卻犧牲安全性。在膚適美的治療中,我們只使用原廠探頭,每次拆封,膚適美一定先幫您確認探頭完整性,預防探頭破損,絕對避免造成皮膚的燙傷。

膚適美的原廠探頭跟坊間的水貨探頭不是都一模一樣嗎? 我為什麼不選水貨便宜的就好? 1

即使由原廠出品,這顆探頭的良率也不是百分百,偶然都會發生治療到一半,探頭被鎖住無法施打的狀況。這時候就是使用原廠探頭的好處,非常安心有保證,遇到有異常狀態,台灣原廠都會負責的賠償一顆全新探頭給消費者,讓您安心完成治療。水貨不但沒有便宜,一但發生問題,造成皮膚受傷荷包受損,真是得不償失。

 

原廠辨認方式 :

每顆探頭都有QRcode追蹤來源。您可以在治療前掃描並且記錄。

治療後可以將探頭帶回作紀念

當我們在選擇電波拉提這類型高價高端的治療時,建議消費者,您一定要先選擇醫療合格與原廠雙重的安心保證,再進行治療。讓電波拉皮做得安心又美麗。