膚適美診所 | 專人粉刺清除
膚適美診所提供雷射除毛、蜂巢皮秒雷射、皮秒淨膚、音波拉皮、飛梭雷射、果酸換膚、肉毒桿菌、玻尿酸等微整形服務。全方位醫美診所提倡簡潔,不販售課程,透明公開的收費方式,提供您無壓力、精緻極簡的消費哲學,親切的服務與對細節的吹毛求疵,給您最佳的消費環境。
膚適美,皮秒雷射,雷射除毛,換膚保養
1527
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1527,locale-zh-tw,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.7,menu-animation-underline-bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
輕柔果酸換膚-20

專人粉刺清除

專屬肌膚保養課程

先看看粉刺是如何形成的:
粉刺其實是毛囊孔內油脂形成的小堵塞,但是你可能會想,清潔都做徹底了,為何還會堵塞呢?

其實,臉部皮膚每天都有老廢角質正常脫落,但是我們塗抹的彩妝以及室內冷氣環境,室外的汙染空氣,都會導致老廢角質殘留在皮膚表面,這樣一來,毛細孔上方形成由角質堆積的小火山丘,油脂分泌代謝的管道因而不暢通,油脂就被塞在毛囊孔中,時間讓油脂凝結,也因為氧化原因讓油脂發黃硬化。比較接近皮膚表面的粉刺,因為接觸到外界的灰塵與髒物,形成黑頭粉刺。

專為臉部各式粉刺所設計的課程

膚適美提供專業的美容人員,依照不同膚質狀態,設計專屬粉刺清除辦法

定期深層清潔與保養可以幫助肌膚角質代謝正常、避免毛孔阻塞、調理油脂分泌與改善粉刺、痘痘、膚色暗沉等問題。

 

粉刺清除課程的流程步驟:卸洗+粉刺清除+活氧噴霧+術後保養品