鳳凰電波 vs 音波拉提,原理、效果、治療時間、療程及合理價格比較,一次搞懂該如何選擇

 

如果您有以下的問題,強烈建議您花3分鐘閱讀本篇文章,將會快速解答您心中的疑惑:

  1. 臉部日益鬆垮、每天睡醒都覺得自己的膠原蛋白正在流失……

  2. 臉部老化問題,法令紋、抬頭紋…,看到自己都快受不了……

 

以上的問題,其實答案就是「膠原蛋白流失」,超過25歲後,人的膠原蛋白就會開始流失,35歲時肌膚所含膠原蛋白可能只剩下20歲時的50%,甚至更少!

 

搶先了解

無傷口|非侵入式|膠原蛋白增生:鳳凰電波 Thermage FLX

無傷口|不影響日常工作生活|延緩膚齡老化:Ulthera極線音波拉皮


 

如何找回流失的膠原蛋白?

 

  • 靠飲食

補充營養補給品促進膠原蛋白的生成或直接飲用富含膠原蛋白的食物,但無法立刻見效,做到基本的「維持」就已經很不錯,但「增長」目前並還沒有具體的醫學實證。

  • 靠醫美

透過「鳳凰電波」熱傳導作用,可以有效促進啟動膠原蛋白生成的細胞,經過完整的療程,可以明顯感受到效果!目前的鳳凰電波、音波拉提都是非侵入式的治療、且不影響生活作息就可達到理想的效果。

鳳凰電波 vs 音波拉提,原理、效果、治療時間、療程及合理價格比較,一次搞懂該如何選擇 1


 

到底我該選擇鳳凰電波還是音波拉提?還是一起來呢?

 

電波打皮鬆,音波打肉鬆

 

  • 鳳凰電波

透過熱傳導從皮膚表層、一層一層向下傳導,治療深度為皮下2.4mm-4.3mm之間,因此,電波的強項在於表層問題的處理,魚尾紋、抬頭紋等皮膚皺紋跟鬆弛度,都是電波可以解決的問題!

 

  • 音波拉提

跳躍式傳導,直接穿越表皮層,能量直送到肌膚底層(皮下筋膜層),治療深度為皮下4.5mm附近,解決深層皮膚鬆垮問題。此外,音波還可以針對部位強打,例如:雙下巴明顯者,音波可以瞄準下巴皮下脂肪,針對部位處理。

鳳凰電波 vs 音波拉提,原理、效果、治療時間、療程及合理價格比較,一次搞懂該如何選擇 2

由此可知,兩者互不衝突、針對的問題也不相同,越來越多人會同時進行電波+音波的治療,一次解決鬆垮問題!但還是會針對每個人本身的體脂肪、胖瘦狀況不同,會有不同的治療深度及強度的建議!

 


 

如何判斷自己該做哪一種呢?

全臉捏一輪,觀察脂肪堆積及細紋的分佈,脂肪厚的位置多數人集中在下半臉,但表層皺紋的問題在額頭、魚尾紋、眼周等。所以通常推薦的治療是:全臉電波拉提,解決表層皺紋問題,接著再用音波拉提,針對脂肪囤積最多。

 

鳳凰電波 v.s. 音波比較

 鳳凰電波Ulthera音波
治療重點皮膚表層細紋,皺紋,抬頭紋,魚尾紋等。皮膚深層的鬆垮,雙下巴等。
治療原理透過熱傳導方式,表皮層一層一層向下激活。直接鎖定深層皮膚,鎖定目標加強治療。
治療時間45-90分鐘60分鐘
治療次數單次完成單次完成
治療疼痛感覺第四代疼痛感覺明顯下降,不需麻醉,低度疼痛。搭配麻醉,低度疼痛
修復時間不需修復期不需修復期
維持時間2年1.5~2年
合理價格範圍10萬~15萬3~6萬

 

完整的療程需要多久?修復期多久?可以維持多久呢?

由以上表格可以清楚的知道,電波跟音波,都是一次搞定,不用夠買多次療程,治療時間短,治療不需修復期,當天會有輕微的皮膚泛紅、麻麻的感覺,可以立刻回到辦公室,若無其事的工作!

至於可以維持多久?搭配良好的保養及健康的生活作息,2年的保固期,是沒有問題的!

 

 

鳳凰電波 vs 音波拉提,原理、效果、治療時間、療程及合理價格比較,一次搞懂該如何選擇 3